Пробуй с клеем, я что то как то тоже выкручивал, размеры правда поболее были, но попытка не пытка))
Не рекомендую Сильвера, на одной спирали заморочки с ним, воздуховоды огромные, вата проваливается вниз в обдув, да и вкус хуже, чем у Аквы
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
раньше каравеллы были только 22 мм, а сейчас есть 23 мм.
сумма в шекелях
Продайте кто нибудь мех для аквы 2 (20*1), можно каравелу
Если туда поставить винтик по размеру, то оригинальный пин не нужен будет. У меня так като работает.
Вывернул основной пин, чтоб вставить туда кик. Подобрал медный винт по размеру и всех делов.
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
ruslanus72
Если будешь выкручивать пин, то капни туда каплю WD-40. Намного легче пин будет выкручиваться.
спойлер
Друзья, кто хочет новую Акву SE?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69024.html
Мистика однако...
два дня ходил с сопливой и подгорающей аквой, хз что не так было, как только вату не стриг...
сейчас с психу забил проточки наглушняк концами фитиля ниже середины, она возьми и заведись как положено
На гарь и сопли намека нет даже, начитавшись этой темы думал забитые проточки это верный гарик, а оно вононочо☺
п.с только заправлять теперь боюсь)
вдруг орять чего сдвинется там)
Последний раз редактировалось Bdolax; 04.08.2015 в 16:08.
Новая аква доведена до ума и лишена массы недостатков старой. Это называется урезал?
Я говорю, как владелец Аквы SE, а вы ее хотя бы трогали?
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Во всех зарубежных обзорах так забивают вату. Даже обзор от самого Футуна с ватой, полностью заправленной в проточки, до самого низа...
Могу, основываясь не на обзорах, а именно на своих впечатлениях.
1. Во первых обдув. Не надо теперь ничего сверлить для легкой тяги. Если чисто сравнить-то на СЕ Акве, полностью открытая тяга, как на моей дрипке магма. А это очень круто. Можно на 2х спиралях Аквы СЕ спокойно ставить 100ватт++ , с таким обдувом. Если же ставим одну спираль(теперь кстати воздуховоды, для каждой спирали раздельны), то тяга от сигаретной, до свободной, совершенно такая же, как и было с 2мя открытыми воздуховодами(один то мы закрываем винтом).
2. Сами воздуховоды под спиралями, стали значительно шире, что дает свободу для установки, хоть 12 витков никеля. Это тоже несомненный плюс.
3. Мне очень понравилась заправка с верху! На 2й Акве частенько, при заправке с низу, сдвигалась вата, что просто выбешивало. Особенно, если у меня стояло 2 спирали по 10+ витков. Ваты много, размер спиралей не мал( не микро коил).
Теперь же все просто. Закрыл подачу жижи, открыл верхнюю крышку, заливаем хоть из бутылька и все.
Если сравнить с заправкой кайфуна 4, через верх, то тут все гораздо лучше и проще.
4. Это действительно Оригинал, с большой буквы.
В основном, все пользуются аквами 2 с фаста. В пределах 35уе. Как бы и кто не называл Акву 2 ОТМ оригиналом, я скажу, что это адовый китай, по сравнению с настоящими оригиналами, которые изготавливают под жестким контролем кач-ва.
Что только в Акве 2 не пилили уже, в том числе и я
В Акве СЕ ВСЕ, от винтика, до резьб поет. Качество высочайшее. Я был просто в ступоре, когда тупо толкнул позолоченную крышку и она сама закрутилась до упора, просто от толчка. Великолепные резьбы, о-ринги, металл.
Ни 1й заусеницы. Ни какого масла! Такое впечатление, что они промыты спиртом на заводе.
Вообщем качество и внешний вид на 5+. Сразу видно, что это девайс для любителей парить и мотать, а не сверлить и долбать. Хотя и тут при желании можно насверлить не мало чего.
Вкус я не скажу, что стал лучше или хуже. Он просто хорош. Холодный пар на 1 спирали для расслабона под сладкую жижу, теплый пар от 2х спиралей под табачку или горячий от 2х 0.15 спиралек Алиен, все вкусно!
Перепробовал на новой Акве от экзотика до парфюмеров и кокобластов массу жиж и аром. Вкус лучший, (по моему мнению и жены) из баков.
Я мог бы еще продолжать писать о достоинствах, но и этого хватит.
Подведу краткие итоги моих впечатлений:
Новый обдув, верхняя заправка, золотое кольцо внизу, на затравку
Поющие резьбы, натурально чистый вкус, я Аквой SE теперь зовусь
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Недостатков была масса, их пилили и сверлили в этой теме очень много, поэтому все описать не в силах.
А из недостатков Аквы СЕ я бы сказал только один-2.5мл. Это не мало и не много. С верхней заправкой это просто пофигу! Но в недостаток я это занесу, дабы избежать споров. Ведь Алекс мд, в своем обзоре это записал в минус
Больше минусов я не нашел. А искал! Все разбирал, мыл, заправлял, крутил. Короче насиловал Акву СЕ под чутким руководством жены, как только мог. Пока: течь, сопливить или адово гаррить мне ее не удалось заставить.
Как то так...
Ах даааа. Забыл главное!
Стойки! Они теперь просто идеальны. Даже мягкий никель фиг порежут. При закручивании винтов, проволока просто прогинается буквой Г во внутрь. Не срезаясь, не ходит свободно (пока не зажмешь до одури, как на Акве 2. Плюс там еще история с фольгой...), не искрит (не греет стойки).
Вообщем стойки супер и винты новые отличные. Я еще ни 1й проволоки не порезал ими или не пережал, что просто кайф.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Я не могу вас убедить в обратном, простите. Могу сказать только одно-если вы купите у меня Акву и найдете косяки, я вам ее заменю. А если косяк будет существенным, верну деньги и отрублю себе руку
И скажу еще- кто ищет, тот всегда найдет. Это я про косяк![]()
Последний раз редактировалось Zanger; 04.08.2015 в 17:46.
Тут есть существенная разница. У меня восторг, после Аквы 1,2. А это значит, что новая лучше.
А восторги по Акве 2 были понятны. Это же был и есть, пусть не революционный, но очень вкусный и практичный бак на все случаи жизни.
А сейчас завален рынок сабомами клирами, биллоу, и т.п. Мало чем удивить...
А ждать еще владельцев придется не малоФаст пока не скомуниздил акву
![]()
заказал все таки себе для аквы , каравелу на фасте вот эту https://www.fasttech.com/products/1630600. Не знаю, что из этого получится, мех модов никогда не было и не представляю пока как под них спираль мотать
Хм, так бы и сказал сразу, что продавец аквыСЕ . А то руку отрубить, и пр....)
Был один человечек, тоже обещал, если что, на рельсы лечь.
"Если что" случилось, но на рельсы он почему-то не лег.))))
Пока меня, вполне, моя, насквозь перепиленная аква, устраивает.
Менять не собираю.
спойлер
Был один человечек, тоже обещал, если что, на рельсы лечь.![]()
Не воруй, правительство не любит конкурентов.