и что это может быть?????
Тапком по ZTE
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
они ваще чёрные.....вторая спираль как новая!!!!
Тапком по ZTE

спирали-то одинаково греются теперь....но вот от чего ТАКОЕ происходит.....?
Тапком по ZTE

Получил я дриптип
спойлер
Получил зефирку.
И вот что получилось в итоге. Поставил на акву радиатор от зефира и вышеуказанный дриптип:
спойлер

В общем, мне понравился такой гибрид.)
Надо еще Динамиту спасибо за резиновое кольцо ФАСТЕК сказать. Он надоумил. Действительно, удобно. Бак крутится вместе с основанием. Ничего не надо придерживать.
Последний раз редактировалось Деда; 09.07.2015 в 21:03.
спойлер

Деда
С обновочкой!!! Смотрится суперНу а как вкус/пар ??

Зефирку еще из коробки не вытаскивал.
Может завтра к вечеру сподоблюсь. Другая проблема появилась. Крышка для кайфуна, которую сегодня получил, через которую можно его запрвлять, слегка в нерабочем состоянии. Вот ее надо допиливать в первую очередь. Зефир будет после крышки.
спойлер

Деда
оффтопик: Меня верхняя заправка кайфуна не порадовала , винтик в жо...пе прикольней))) и влазит больше ....А про зифириус ждемс отзыв)))

а мне Сильвер не понравился на 1 спирали, вкус хуже чем у Аквы и течет. Поставила маленький оринг на заправочный винт-не помогло. Не пойму почему течет, да и разбираться с Сильвером не хочется, так и будет валяться
сумма в шекелях

Сам Сильвер. На Акву пару раз пыталась нацепить, что-то не поняла-тяга тугая стала и тоже текла.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Надо попробовать, у меня еще 4 пластиковых колбы от Аквы. Спасибо за идею
сумма в шекелях