Всем спасибо-я посмотрела на фото Банзай и поняла, что не так спираль поставила (на две соседние стойки, а надо было через одну стойку), поэтому у меня получился обдув не всей спирали. Придется переделывать
Всем спасибо-я посмотрела на фото Банзай и поняла, что не так спираль поставила (на две соседние стойки, а надо было через одну стойку), поэтому у меня получился обдув не всей спирали. Придется переделывать
сумма в шекелях
дай плиз ссылку
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
нашёл уже
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856.html
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Подскажите,поставил базу от орчида
https://www.fasttech.com/p/2044804
льет с отверстий воздохозаборника.Что я делаю не так?Ведь сказали что эта база встает на акву 2.Может что то нужно перекрыть?Ведь конструкция по сути изменилась.
А может вы покажете фото как правильно укладывать?Неужели укладка ваты влияет на то,что из воздушных отверстий льет как из ведра?
Да, только это и влияет. Раз льет - значит вата уложена так, что есть свободный приток воздуха под основание бака и оттуда в сам бак, а далее по закону сообщающихся сосудом жижа из бака попадает в подбаковую область, оттуда по проточкам на базу и далее в воздуховоды. Очень важен баланс при укладке ваты, чтобы она так закрывала проточки, чтобы при падении уровня жижы воздух поступал по проточкам под бак, а при заполнении полости под баком засчет поверхностного натяжения жидкости в проточках воздух уже не проходил.
ушло тапком
спойлер
Спасибо,в проточки пропихнул вроде перестало.А можете кинуть свой дзен на 0.32,0.4 и 0.5 кантале?
Замечал часто такую ерунду,что кайфун,что аква,на варивате норм,на мехмоде гарики,с чем это может связанно быть?
Последний раз редактировалось Alexpunker; 26.06.2015 в 17:54.
дык уж заказал два
когда я первый раз увидел его на фото, у меня сложилось впечатление, что это аква , которой убрали все то, что меня в ней раздражало:
заправка тонким носиком
аккуратное закручивание после заправки, чтобы ватка не сбилась
поликарбонатная колба, которая трескается толи от жижи, толи от температуры
две стойки с неудобной установкой спирали
проточки под вату с фигурной аккуратной обрезкой ваты, чтобы было не много, ни мало.
слабоватый обдув для калифорнийской тяги
нет выступов над базой на воздуховодах, чтобы жижа не текла
все это в биллоу2 исправлено! по картинке - идеальный бак. посмотрим на него вживую, как приедет.
Парю Едет На полке
А что за биллоу 2,дайте плиз ссылку на фастеч?
оффтопик: на фасте пока нет. я покупал на лягухе
обсуждение в этой теме. тут оффтопик.
база
спойлер
Последний раз редактировалось Stpejiok; 26.06.2015 в 20:58.
Парю Едет На полке
На фасте нет,тут есть Billow v2 Atomizer / Genuine Ehpro RBA / Authentic Billow v2 RTA
спойлер
Купил вот тоже акву, вроде она та, которая за 33 на ФТ была, не знаю точно, не новую покупал.
Всем нравится по большей части, немного конечно не круто, что не докручен колпак для подачи воздуха и его можно "я твой мод колпак шатал", но все остальное зато хорошо и выглядит ок.
В общем, плюс акве 2
Аква , вкусный бачёк, но базу буду менять, 20 минут на установку двух спиралей (что-бы всё ровненько ,с одинаковым нагревом) ,многовато..))
А что её мотать постоянно? Намотал и пока не надоест, или не захочется другую намотку.
спойлер