Народ! Всем тем, кто жалуется на то, что Аква горячая:
у меня аква тоже вначале грелась, так же имело место периодически возникающий неравномерный нагрев двух спиралей (очень задалбывал)
Забил стойки фольгой (пищевой) - все проблемы ушли. Лучше на постоянку засунуть в стойки медную проволоку достаточной толщины, как тут предлагали выше. Надфилем подравнял концы винтиков (был небольшой бортик).
Сейчас специально провел эксперимент - сначала допарил остатки жижи в баке - 8 затяжек подряд - бак холодный как лед. залил свежий бак - 15 затяжек подряд - бак чуть теплый, я накуреный, вся комната в паре .
парю на 36-38 Вт. намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2) Японовата. укладка как на картинке с фастека (см. в теме выше). Пара - вагон. вкуса - море.
нужно добавить в шапку причина нагрева аквы - плохой контакт спирали в стойках!
Последний раз редактировалось Stpejiok; 13.05.2015 в 08:13.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
У меня такая проблема
Течет через пин
И заливается испарительная камера (забиваю ватой) собственно парю на одной спирали
Вчера тоже потекла моя аква через конектор. Решил в течении 10 минут, полный разбор, разобрал саму базу и под оринг который в пластике внутри базы намотал 10 витков ниткой. Итог: как будто и не текло, думаю вторую так же сделать дабы перспективных траблов избежать.
У меня 2 шт, отправленные с разницей в 2 недели. Одна с дельфином влево, вторая с акулой вправо. С дельфином зип норм, с акулой ущербный без винтов и запасного изолятора.
Всем Хочу разбавить ваше обсуждение косяков Аквы с фаста Вчера заправил в Акву (1 спираль) фитиль из крапивы (RAYON BALLS). Честно, не ожидал такого эффекта: пар стал суше, вкус чище, звук - тише
HANA & SX350, SX MINI ML CLASS 350J-v2, Wismec Reuleaux DNA200, НСigаr VT75;
Nemesis 8040;
PRIDE, Кайфун Лайт+, Майфун Лайт+, Kayfun 4 CM 02971, Kanger SUBTANK Mini, IJOY COMBO RDTA, Wotofo Serpent Mini 25mm, Hellvape Iron Maiden RDTA, AROMAMIZER SUPREME;
Все, не могу больше бороться с аквой. Мотала раз 5 может и больше, течет и все!!! Причем течет через пин (маленького оринга в белом изоляторе нет). Пора видимо сдаваться и продавать...никому аква 2 за 14,7 которая не нужна?
Забил стойки фольгой (пищевой) - все проблемы ушли.
Вообще есть решение гораздо проще. После прокаливания спиралей надо болтики подтягивать, и даже фольга не нужна.
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Сообщение от Winnie
Причем течет через пин (маленького оринга в белом изоляторе нет).
Его там и не должно быть. Согласно конструкции через пин там течь нечему - если вдруг и будет течь внутрь, то все должно выходить через воздуховоды. Можно фотки базы вашей аквы в разборе?
Его там и не должно быть. Согласно конструкции через пин там течь нечему - если вдруг и будет течь внутрь, то все должно выходить через воздуховоды. Можно фотки базы вашей аквы в разборе?
а у меня вот не через воздуховод течет а ниже протекает все (где для гибритного резьба) ну и далее течет меджу резьбой и пином. Сейчас фотки сделаю.
а у меня вот не через воздуховод течет а ниже протекает все (где для гибритного резьба) ну и далее течет меджу резьбой и пином. Сейчас фотки сделаю.
Разбираешь одноразовую зажигалку, берешь от туда маленькое колечко одеваешь на плюсовой контакт (латунный тот что вкручивается в большую шайбу и на который накручивается плюсовая стойка) и собираешь акву взад. Профит...