- За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
yudzin66
Дык форум на то и создан, я лично физически не могу прочитать все сообщения этой темы чтобы найти ответ на мой вопрос, вот и приходится спрашивать.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Я кстати смог вчера раскочегарить акву на 20м стике
8 витков 0.2 кантала на ушную палочку)))
Так читать учись, и поиском пользуйся.... небось в асфальт 6 круче трудовика режешься... а другие пользователи причем, если не умеешь? Ваши сопли по любому поводу подтирать? Голова не только для поглощения чупачупсов дана вам в пользование природой, а что бы там еще мысленные процессы иногда происходили, коллега.
Всем привет!Хочу поделиться особенностью Аквы,хотя может и других атомах также.Пользую Акву2 за 14$ с Фаста две недели.Поставил изначально обычный дриптип,было ощущение что пара мало и когда начинаешь паровозить пара становится еще меньше,хотя вкус на высоте.Сегодня получил широкий дрип,и сразу пара стало раза в два больше,но вкус кажется немного притупился,стало очень похоже на Орчид.Вот как бы так,на других атомах не замечал такой взаимосвязи,ИМХО.Может кому пригодится инфа в поисках дзена.
значит OTM вычёркиваем, есть ещё по 22 бакса какие то.....
у меня отм, все устраевает, колба целая.
за 22 бакса по качеству хуже 14 - вот такой китайский парадокс.
за 14 судя по теме качество плават - может достаться супердевайс, может требующий допила.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
значит OTM вычёркиваем, есть ещё по 22 бакса какие то.....
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
как то совсем недорого, подозрительно))
Вся разница описана в шапке.
Я как свою за $14,7 смог вкусно завести, так она вкусна на все $114,7...
А если всё покайфу за $14,7, засем переплащивать))))))
Понял свою проблему с аквой: регулировка жижи и воздуха совмещены, на достаточно тугой сигаретной затяжке поступает мало жижи. Что можно придумать кроме сетки в воздуховод, может ваты поменьше класть?
Выточки заполняю наполовину где-то по длине и толщине, привык на эрле обрезать треугольником - вверху почти заполнено, к низу сходит в 0.
Вставил сетку в воздуховод, отвинтил колбу на пол-диаметра воздуховода, убрал вату из проточек вообще, переставил на VV.
Затяжка тугая ОК, но пара мало, хотя мощность увеличивал вплоть до предгарика.
ХЗ, продолжу экспериментировать.
Последний раз редактировалось dvk99; 16.04.2015 в 01:37.
Как раз наиборот, для сигаретной затяжки, без потери насыщенности пара, нужно уменьшать сопло на выходе, т.е. под койлом. Иначе пар жидкий будет, не плотный. Тогда и входное особо уменьшать не нужно, главное чтобы оно было не меньше чем на выходе. В случае с аквой это критично, т.к. при этом ещё ёмкость для жижи уменьшается.
Всё это сугубо личные наблюдения и ни в коем разе не претендуют на истину. У меня если честно кошки на душе скребут, чувствую что не правильно это, такой бак под сигаретную затяжку переделывать, но что делать, калифорния не попёрла, как и двуспиральность. Может со временем распробую, а нет, так обменяю бак на что-нибудь. К тому же он немного у меня прокачан дополнительным воздуховодом.
Что нравится в акве, так это размер и вес. После тайфуна просто пушинка.
Отвыкайте от сигаретной затяжки, вся прелесть вкуса и нажористости в калифорнии.....
Ну вот мне лично в большинстве нравится спокойное парение на одной спирали. Но прелесть Аквы в том, что одним движением без танцев с бубном, можно перевести на "нажористость" и после пары-тройки тяг опять вернуться на "комфорт".
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Сообщение от Eddis
после пары-тройки тяг опять вернуться на "комфорт".
Было бы вообще сказкой, если бы были специальные заглушки для отверстий жижеподачи. Затычки из ваты поднапрягли уже. Тут камрад предложил толковый вариант, из оринга подходящего диаметра сделать пробки, но его ещё отыскать нужно. А так да, порой руки чешутся, поставишь две спирали, наведёшь тумана, убедишься в очередной раз что не твоё и назад
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Было бы вообще сказкой, если бы были специальные заглушки для отверстий жижеподачи. Затычки из ваты поднапрягли уже. Тут камрад предложил толковый вариант, из оринга подходящего диаметра сделать пробки, но его ещё отыскать нужно. А так да, порой руки чешутся, поставишь две спирали, наведёшь тумана, убедишься в очередной раз что не твоё и назад
Еще вариант кто-то демонстрировал на фото - заглушками от бутылок с металлическим носиком, выглядело оч цивильно
Я по аналогии со стоковым вариантом - тяга уменьшается изменением диаметра входного отверстия. Если надо еще туже, то не хочется потерять в количестве жижы, это самый простой вариант. Возможно не правильный, экспериментов не проводил, меня все устраивает.. ну или еще вариант есть - какой-нить другой бак подобрать, где жижа и воздух отдельно регулируются