вот это меня и смутило.. ты сказал 10 дней, а я сегодня видел, когда заказывал, что у этой версии 5 дней стоит, потому и решил что клон 1:1 заказал. Правильный выбор) Из этой темы понял, что либо эту либо ОТМ надо заказывать. Разница в полированной колбе и коробке. Ну так как я эстет херов - заказал себе ОТМ. Да и денег с айстика, который так и не появился много зависло..
А такая Аква как в этом колхозе у кого нибудь есть, что о ней скажите.
Оригинальная Аква 2 тоже делается в Китае, прошла информация о том, что завод на котором делают оригинал, стал приторговывать на сторону и продал часть продукции на фасттек, некоторое время одна из Акв за 35 на фасттеке обозначалась как Authentic, после этого инцидента сам Footoon на своей страничке в фейсбуке разразился негодованиями, что его мягко говоря кинули, позже на фасттеке из названия лота убрали слово Authentic и заменили его на ОТМ. Так же кто-то из пользователей выкладывал скрин переписки в ЛС с одной из наиболее известных сотрудниц сайта - Sofie, она подтвердила, что ОТМ Аква 2 это ОЕМ версия, т.е. оригинал, но без гарантийной карты в комплекте.
В общем верить этой информации или нет, однозначно сказать невозможно, как гласит мудрость, люди верят во что угодно, если хотят что бы это оказалось правдой! На фасттеке люди до сих пор по моему на счет этого спорят, но если это все таки правда, то это вполне выгодное предложение, считай оригинальная Аква 2 за 35 баксов. Сам Footoon кстати через некоторое время поспешил написать, что оригинальная Аква 2 всегда делалась только в Южной Корее, но я в таком случае не понимаю его предыдущего негодования по поводу того, что его якобы опустили на фасттеке.
Я кстати сам тоже жду ОТМ версию за 35, так как хочется верить в чудо!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
shokk999 касательно этой истории., еще одно косвенное подтверждение тому, что это действительно оригинал - это подпись на всех аквах на фасте о том, что данная продукция не отпускается в Южную Корею. Интересно, сколько бы оригинал стоил.,
Все равно, наверное я ещё не очень вэйпер, но понять мне трудно почему так люди хотят оригинал!? Если клон хороший не думаю что пар в оригинале будет в три раза вкуснее! Хотя может конечно продолжительность жизни оригинала побольше, но как то не раз читал тут о клонах с качеством и лучше чем у оригинала. А если их об бетон уронить думаю разница будет только что за оригинал плакать громче:-)
Ну сугубо имхо конечно, на вкус и цвет...
Rusla
деньги не великие, вот и хотят люди максимально возможное качество
Заказал себе тоже за 14.70$, посмотрим что приедет.
ir-sk заказывал за $14 на FT, отправка стояла через 2 недели, отправили через несколько дней . Уже в РФ летит.
Заказал 13.03.2015, отправка стояла 24.03.2015, трек дали 16.03.2015.
Последний раз редактировалось val9001; 19.03.2015 в 10:16.
Я понял, я тоже не ждал, хочу ее попробовать на сетку поставить
Кстати киты ответили по поводу различия двух водичек по 35$?
упс, я тут натоптал
Блин, читаю вас и мой хомяк уже в ухо кричит, бери за 35![]()
спойлер
А с этой то, что делать, которая за 14?
Если отменять - я не умею. А заказывать два себе... Солить? Рано еще.
Если бы все так просто было бы. У меня с английским проблема, да и с покупками на зарубежных площадках опыта ноль.
Даже не знаю, что делать
Пысы: Залез в заказы, усе - аква готовится к отправке. Китайсы жопой чуют, что сейчас деньги заберу и перезакажу.![]()
Последний раз редактировалось ir-sk; 19.03.2015 в 12:16.
спойлер