у 35 долларовой походу надпись отполирована лучше(((
блиииин( чем можно будет отполировать до блеска буквы?(
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
Мизулина под фейками)))
колбы на ФТ берите те, что подороже, ОЕМ, там качество лучше, чем у дешевых.
=================
кстати насчет краш теста пластикового бачка, мож кому интересно будет, обзавелся машиной недавно... и в общем каждый раз после поездок куда либо осматриваю не зацепил ли чего(не дай бог), и было уже раза два так что мех с баком выпадали из кармана куртки, так сказать присматриваться к чёрной машине в темноте не самое удобное занятие, ну так вот.. на самом баке лишь две коцки от камней и не более, так что ронять можно смело, но лучше не ронять вовсе конечно
я подумываю байку продать, токо заправка в акве не нравится все же, у меня жижи с пипеткой, заливать невозможно, переливать в др емкости с иголкой не хочется, не удобно, жижи то недешевые...с этикетками..нужен шприц, а в полевых условиях ну какой шприц? Там только байка - хоть из тарелки лей в нее...
=================
Да для такого случая у меня еще и тайфун есть. В него тоже из "тарелки наливать" можно. А пузырек на 30 мл с тонким носиком у меня всегда с собой, вместе с отверткой в чехле для фотоаппрата небольшом лежит. Я его в магазине "все за 38" купил. С кайфуном опробовал, очень удобно - и отвертка (а без нее кайфун не заправишь) и жижа с собой. В тот чехол два пузырька влазит - на 30мл и на 20 мл. Запас жижи хороший. Компактно и надежно.
спойлер
страх потерять вкус элитной жижи без элитной бутылочки
База по аккумам 18650
Гайд для новичков
Мизулина под фейками)))
У меня всегда с собой 2 акка пизирек на 30мл и отвертка. По теме поюзал пару дней акву, очень понравилось что не течет ни при каких обстоятельствах и гарик еще ни разу не ловил на нем гуууут девайсина
спойлер
не, вкус не потеряешь, просто неудобно, она густая, остаются остатки, да и эстетически безымянный пластик хуже)
никто не встречал можен сам носик отдельно? Только широкий, с иглой. Чтобы на стеклянную бутылочку навернуть...стандартные не подходят - они узкие, а западные бутылко более широкие
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
а блин, чего толку то, на стекло то не надавишь
=================
узкие узкие...
возьми нормальную банку .\_/.
База по аккумам 18650
Гайд для новичков
Мизулина под фейками)))
Че то у меня сегодня спонтанно протекать начала
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Да, если сильно увлечься и запаравозить, то конденсата скапливается не мало.
---------- Сообщение отправлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:49 ----------
Кстати, хочу порекомендовать укладку как у меня, я не утрамбовываю вату на самое дно канавок, а заполняю ватой только половину желоба, таким способом подача на много эффективнее. Но это конечно не про проблему протечки.
Тут был спам
Друзья! А подскажите диаметр отверстий для подачи жижи в акве? А то я на днях обнаружил, что главный воздуховод должен быть 3мм а у меня было 2.5 мм(((((.
И кстати появилась трабла - гарри приходит постоянно; 3-5-7 затяжки, устал уже вату по разному укладывать. Фотку бы укладки кашерной (под зиму московскую)
спойлер
Делаю так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4119143 - no problem
Фото (не мое)
Тут был спам
Тут был спам