Спокойствие, я помогуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t53...ml#post4526121
А вот эта ссылочка работает))
Надеюсь и мне лоторейка поможет, завтра забирать пойду свою
Комрады! Пришла аква за 14 долларов. Качество супер. Все крутится вертится норм(резьба в идеале) . Читал всю ветку и видел что писали что на одной стойке винт не затягивает коил. Не могу найти. Заново читать гемор. На большой стойке винт короче и не прижимает проволоку( ставил нихром 0.3, канал 0,32 жду. В дороге((( )
Подскажите что сделать? Советовали вроде фольгу засунуть в стойку! Правильно ли это? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось AndersseN; 15.03.2015 в 21:38.
Да это беда китайская, у меня почти все атомы так, бей фольгу, хуже не будет)
И кстати еще вопросец назрел! Сильно ощущается парение на эго аккуме + атом мт3s от к примеру cloupor mini 30w (в дороге)+ auqa v2 с фт пришла за 8 дней( Кайфун лайт и Орчид 4 в дороге) ? Просто при парении эго не могу отказаться от оригинала(
Камрады, развейте сомнения. Впервые отважился и заказал с ФТ Акву 2 и по мелочи 14.03.15. Пишут , что запланированная дата отправки 24.03.15. Просто у многих с момента заказа до прихода на почту проходило не более 12 дней. Что сделал не так? По "зарубежным" заказам полный лох![]()
[/COLOR]Никотина сколько в жидкости?
12 мг заряжал местами кажется много) 9 мг мало хз((( но это на ЭГО как бы по горлу бьет но накуриться не могу как от оригинала(((
major5102, это так с недавних пор) раньше по полтора месяца ждали) я когда акву брал, в стоке не было) ждал дней 10 пока заказ собрали) зато до почты за неделю долетела))))
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Мне тож 8-го, завтра забирать пойду
sm7 На 0.3 кантале 1.3 ом
Народ, а поделитесь своими дзен намотками аквы в одно и двуспиральном вариантах?!