Сделай такую же укладку ваты, только без спирали
Сделай такую же укладку ваты, только без спирали
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

хм, я из всей прочитанной темы сделал вывод, что свободные каналы нужно плотно ваткой забить, а не на 1/3, как на спирали, иначе лишняя жижа все равно будет поступатьмало мощи, я насчитал 12 витков, ну пусть будет 11.5, диаметр с виду 2.5, по калькулятору такая спираль требует 45вт...
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 11.5 x 1)
спойлер
Парю вкусняшки и двигаю сайты
спойлер

Кто нибудь на ipv 2s ставил? Как смотрится
Ну по-моему аква еще менее капризна, чем тайфун и тем паче кайфун. Имхо девайс практически для новичков.
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Это я в хорошем смысле ))
Почитал на фасте. Аква что за 14, говорят что кантал 0.32 не подходит для этих дырок на стоек. Это так?

daddy_kul
Чем толще, тем лучще, я с 0,15 намучался)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

а можно припоя в нее налить аккуратненько )))

Или, как делает производитель Ятя и То-бака, - вставить кусочек подходящего по толщине алюминиевого провода
ушло тапком
спойлер