У меня за 15 баксов который, базу не раскручивал и не смотрел, но говорят что нет оринга. Ни чего не течет

Тоже наконец разобрался со своей аквой2) 0.7ом 22ватта, вроде норм. Стоит дальше повышать?

ну то что "дыма" не было это конечно же хорошо, а как дрипка аква вкусная, но у меня слишком жирный оринг, так что чуть протикает, и не самая удобная заправка, если через дрип тип то нужно целиться на боковушку, т.к при закапывании на базу - есть риск попадания жидкости в воздуханы.

Ну имелось ввиду пара) Ждал клубы, а получил пара меньше чем на китайской эгошке, но вкус хоть почувствовал)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Ватку тоже клал по периметру, в итоге вкус получил, даже с излишком, а пара нет(

Как база разбирается? Не могу понять. Как вытащить пин плюсовой и белый изолятор?
=================

Сначала откручиваешь по резьбе изолятор, за ним пин ))) Как ты думаешь, для чего на изоляторе насечки? Все просто
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Полистай выше, кто то разбирал, что бы оринг поставить и описалово запилил с картинкой.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Стоп. Последний вариант понял но я думал пин на резьбе..предыдущие не понял. У меня на белом ни на нижнем ни на верхнем нет никаких насечек. Я про белый изолятор внутри
=================

На фото там не сказано как вытаскивать. Видел
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Чет видно давить надо некисло.у меня не пошёл пока. Попробую позже. Спс
=================

во, ток руки дошли, выдавил! отверткой 1,4мм, надавил на изолятор через воздухан и далее поддевал с видимой части по краям.