я гонял как раз байку (правда 5ю, нанку) на гильзе. Один бак один акк. Впритык. На около 1ом. Но у меня акки дохлые уже.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Bushmen вот прости брат, но мне все время хочется тебя Лешим назватьособенно после фоток твоих зачетных
![]()
тем более постоянно в одних темах пересекаемся.
но это был оффтоп. Пардон, муа
мелкие мехи клевые, но такие прям.. не долгие. Надо бак и намотку подбирать чтоб не на один пых хватило. Но я от них не уйду, ибо не размером а радостью![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Очень интересная тема. Супер.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
спойлер
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
спойлер
ТпЧк
Поделюсь фоточкой новой связки. 18350 рулит)
спойлер
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Господа, приветствую!
Подскажите, а еще можно где-то купить вот такой переходник?
спойлер
Чтобы мехостик сделать.
На фасте рылся, но не знаю по каким ключевым словам его даже искать![]()
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо
Kuznetsovalexxx если не ошибаюсь, конкретно на фото кастом, одного из здешних камрадов. А еще были или есть такие штуковины.
Себе бы тоже взял наверное, забавный загибатор $10.06 IGNITION V2 Base for 510 Atomizer and Mod - silver / brass + aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
1111! Не тронь репку!)
Счетчик и железо
Kuznetsovalexxx спасибо) На здоровье!)
Еще вопросик сообществу! Может кто припомнит алюминиевые мехи с нижней кнопкой типа SMPL? Симпл есть, думал в пару к Игнишену взять аналогичное по материалу, полирну потом обоих.
1111! Не тронь репку!)
Goodzманхетан
Меньше не будет![]()
спойлер
С ув. Денис
Приветствую. Подскажите маленький мод с одним аккумом 18650 с честной платой. Под байку 23 мм. Заранее спасибо.