Я на атто посадил нанобайку. Атто в варианте 18350. Что классно это то что все свежее и полное. но закончилась в баке жидкость-меняй акум. Там 3,3 остается. удобненько!
Вид для печати
я гонял как раз байку (правда 5ю, нанку) на гильзе. Один бак один акк. Впритык. На около 1ом. Но у меня акки дохлые уже.
Groman у меня свежие но тот же коленкор. В районе 1ома, и 1бак=1 акум!
Bushmen вот прости брат, но мне все время хочется тебя Лешим назвать :) особенно после фоток твоих зачетных :)
тем более постоянно в одних темах пересекаемся.
но это был оффтоп. Пардон, муа :)
мелкие мехи клевые, но такие прям.. не долгие. Надо бак и намотку подбирать чтоб не на один пых хватило. Но я от них не уйду, ибо не размером а радостью :)
Очень интересная тема. Супер.
:popcorn:
спойлер
спойлер
ТпЧк
Поделюсь фоточкой новой связки. 18350 рулит)
спойлер
Господа, приветствую!
Подскажите, а еще можно где-то купить вот такой переходник?
спойлер
Чтобы мехостик сделать.
На фасте рылся, но не знаю по каким ключевым словам его даже искать :think:
Kuznetsovalexxx если не ошибаюсь, конкретно на фото кастом, одного из здешних камрадов. А еще были или есть такие штуковины.
Себе бы тоже взял наверное, забавный загибатор $10.06 IGNITION V2 Base for 510 Atomizer and Mod - silver / brass + aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
Kuznetsovalexxx спасибо) На здоровье!)
Еще вопросик сообществу! Может кто припомнит алюминиевые мехи с нижней кнопкой типа SMPL? Симпл есть, думал в пару к Игнишену взять аналогичное по материалу, полирну потом обоих.
Goodzманхетан
Меньше не будет:)
спойлер
Приветствую. Подскажите маленький мод с одним аккумом 18650 с честной платой. Под байку 23 мм. Заранее спасибо.