Вид для печати
Цитата: Сообщение от Bushmen только там один нюанс... нет там 2к махов. 1700 максимум. Если новый чуть больше но за пару недель слетит до 1700 Это да, но мне в любом случае хватает с утра до ночи. И я поставил себе в закладки твою разборку мода и фото АКБ )
Цитата: Сообщение от moorchic Это да, но мне в любом случае хватает с утра до ночи. мне на сутки и даже немного остается.
Цитата: Сообщение от TLN Недавно открыл для себя Corinne 18350 Брал от SХК. То же от SXK брал уж почти год назад, вещь, простой и надежный спойлер Вложение 376168 оффтопик: Цитата: Сообщение от Bushmen мне на сутки и даже немного остается. Но осадочек остался:D Цитата: Сообщение от Bushmen Причем вещь очень мелкая! Не все:D все на 18350 Вложение 376169
спойлер Вложение 376168
все на 18350 Вложение 376169
Цитата: Сообщение от d_alexe Не все фигасе ты откуда мой пост выкопал:D
Цитата: Сообщение от Bushmen фигасе ты откуда мой пост выкопал Вне времени и пространства:D
Цитата: Сообщение от Bushmen мне на сутки и даже немного остается. Я был неточен ) Я ставлю на зарядку по утрам, остаточный заряд 60%, редко 40. Так что тоже сутки, да )))
Цитата: Сообщение от d_alexe То же от SXK брал уж почти год назад, вещь, простой и надежный Реально хороша. Правда, пришлось винтик покрутить до упора (не сразу сообразил) и после этого стал идеалом... Еще одну заказал.
У клона VW на фастеке есть труба 18350. Там 22мм, так еще и заужение по центру