от Паравоза гаечка подходит

от Паравоза гаечка подходит

Я так наворачивал
Мужики, гдето пролюбил заглушку под 2 спирали ( в смысле для установки двух), не могу найти, только пылесос не разбирал разве что.. Понятно могу на фасте заказать, но может у кого в москве лишняя завалялась или кто не пользуется? Для стим трайба.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
у меня резьба стесалась на origen накручиваю теперь с фум лентой, восстановить как нибудь можно?

Вот такая обнова пришла для старичка ( вместе с Гоблин2, ЛеЗефиром, и Гриффином)
Крышка. https://www.fasttech.com/p/4812803
Дрип-Тип. https://www.fasttech.com/p/4707113
Моя довольна!![]()
Первый раз запустил зло*бучий ориген на двух сетках. Я познал истинное значение термина "матирование"! Он означает словесную самоподдержку при выполнении особо кропотливой работы. Проще говоря, непрерывное упоминание известной матери в ходе работы, и финишная обработка готового изделия матом.
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Ха ха насмешил! Просто не привычно. Я за год даже не представляю Оригена с 1 намоткой.
А как зимой при -35 2спир Оригены меня выручали так ваще супер. Очень удобно, можно и теплый и горячий пар получить по надобности. Ну и щас при +30 с удовольствием их все 4шт качегарю
Но в такую жару Шарик в6 4х0.1х4 нихром 6.5вит пар до хрена и прохладный, всеже поприятнее это даааа. Но не для зимы это точно.
БаЛу73 Есть такоеЯ еще тычинки довольно толстые сделал, побоялся протечек на больших дырках. Но вроде работает
Сетка Эда, 185+260 рубашка, трос самодельный 4*4*0,1 нихром, 4,5 витка. С двумя спиралями вышло 0,49 ом. 50 ват жарит комфортно, но правда, постреливает жижей.
Вот, собственно, закономерные вопросы: (клон от Tobeco 4мл)
1. Возможно ли в большие дырки без изоляторов установить тычинки 2,5 мм в диаметре, или будет течь?
2. Реально ли наладить хорошую подачу на маленьких отверстиях? Или их надо по-любому сверлить? У кого-нибудь "из коробки" это получалось?

Ребят, приветствуюпонадобился мне клон Origen genesis mkII на опыты.. Вдруг у кого без дела валяется??

Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.