Дочка уронила Ориген клон Tobeco, погнулись ребра колпака. Камрады, у кого такой клон, не в курсе, от каких клонов колпак подходит? Или они все одинаковые, те что с ребрами и можно заказывать любой?
Дочка уронила Ориген клон Tobeco, погнулись ребра колпака. Камрады, у кого такой клон, не в курсе, от каких клонов колпак подходит? Или они все одинаковые, те что с ребрами и можно заказывать любой?
они все разные. влоть до того, что в2 от тобеко и от других клоноделов при взаимной замене на одинаковых орингах сидят плохо. По высоте колпаки версии в2 одинаковые. А вот версия в2мк2 по высоте уже другая. хотя, колпаки от других в2мк2 вроде подходят нормально.
- - - Добавлено - - -
выравнивал у себя ножом, с широким тонким лезвием.
Вставляешь лезвие промеж ребер и прекрасно подгибается.

На фасте копейки стоят $10.31 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping и $9.66 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping. Купон LIVIN5 и 5% скидки. Я себе ещё один взял, только первый вариант. Вдруг закончатся?
Lancepup, спасибо, попробую. Я еще хотел допклон прикупить на предмет получить еще один Ориген наа 4 мл. У меня на 6. Иной раз тяжко поднимает. Хотя если с рубахой - ничего так, сосет :-)
- - - Добавлено - - -
Как страшно жить :-)
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Я тоже на них засматривался. Поэтому и интересуюсь, подойдут ли колпаки от 4 мл на мою версию в 6 мл.

$9.66 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping стекло
$10.31 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping акрил
брал оба, отличные клоны.

Lancepup, Bushmen ++Начну с малого, а там видно будет
![]()

главное купол одевать строго на сухую. А уже потом открутив верхнюю крышку заправлять. Тогда будет сидеть плотно.
Лайфхак по обдуву: со снятой верхней крышкой вставляю в отверстие обдува сверло равное диаметру отверстия и сверлом (хвостом сверла) как рычагом выставляю обдув.
Идеально!

Не согласен!
Так было задумано автором бака, купол на орингах легко снимается и назад устанавливается.
А каждый раз отвинчивать крышку - лишняя суета и неудобство заправки, и обдув каждый раз корректировать надо. При снятом куполе легко оценить состояние спирали, поправить витки и тд. Причём в последней версии, которая МК-2, были учтены ошибки версии v2. Оринги раздвинуты, и купол сидит надёжно, в отличиие от v2. Там да, пришлось подкладывать плоский кантал, теперь нормально держит.
Последний раз редактировалось Alexus911; 11.07.2018 в 23:37.