Kasablanych Без горбов вкус другой. Лучше или хуже - это фломастеры, но другой.

Тоже не понятно зачем что-то допиливать. В стоке всё более чем хорошо.
У меня другой вопрос: у всех клонов посадочное под дрип-тип меньше стандартного по глубине? По началу думал, что это косяк и подкладывал под дрип-тип оринг, чтобы нижний край совпадал с внутренней поверхностью крышки, а оказалось это фича - если дрип тип торчит, бОльшая часть пара идёт напрямую в дрип-тип не касаясь стенок крышки, соответственно, меньше греется и конденсатит.По вкусу ХЗ, так и эдак хорошо.

Всем, привет! Взял ориген v2 (ST) на фасте, тот, что 10,31$. Какие оринги по размеру и подходят под купол. Вроде пока всё держит, но хотелось бы по плотнее чтобы садился. Да и про запас хотелось бы прикупить. Подскажите, пож., может, кто покупал ?

Отличный клон!У меня такой. Зачем тебе оринги запасные? Тем более они есть в зипе
Чтоб плотнее - подмотай под них плоский кантал, хотя и так отлично держит.
Я к нему взял стекло $1.04 Replacement Glass Tank for Origen Genesis V2 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free ShippingСело, как родное, но выглядит лучше.
И отвёртки $1.01 1.5mm Allen Key / Hex Wrench for E-Cigarette Atomizers / Mods (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping вааще супер!Гораздо удобнее, чем комплектные шестигранники.
Ну и щётки для чистки впридачу $2.00 Authentic Clrane Mini Cleaning Brush Kit for E-Cigarette - stainless steel + nylon at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
![]()
![]()

Аналогично! Стекло заказал такое же тоже сразу. Клон отличный. Спасибо, за ссылку, отвёртки закажу обязательно. Видно, что удобней. Они и под другие атомы пойдут. Щётку брал давно, но она у меня вся с нержавейки и щитина. Не сильно подходит для чистки волоски толстоваты. А этими, наверное, поудобнее чистить?
Сидит колокол более. менее, ничо не бежит, не сопивит. Но не много боязно в кармане носить, кажется, что открыться может. Привык к закручивающимся. Хочется про запас, так спокойней.
Попробовал раз. Снял оринги, вырезал фум ленту.... Продр...ся пол дня. Хотел проскочить между ё... и неё... .Так ни фига и не вышло.
Ориген- отлично зашёл. Из четырёх ватных моих, прайм больше всего похож на него. Это ИМХО. Сирен 2 не могу добить.Хороший, вкусный, удобный бак, но пар горло спирает, как-то. Влажный. Дуплил отверстия временно, лучше, но не, то. Щас порнухи простенькой заказал из нихрома буду мучать. Если не осилю надо, сливать и ещё генку, какого-нибудь брать.

Bushmen а пчём сейчас ракеты? А то такого нет.

А их нет в продаже. Ну по крайней мере на фасте. Изредко, на пару дней появляется этот $16.23 SJMY Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.1ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping не факт что появится в следующий раз
У меня же вот этот
$10.87 ST Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там обдув БЫЛ с противоположной стороны. Просверлил там где надо, а там где ненадо заткнул зубочиткой. (руки дойдут запаяю)Но сверлить нержу это тот еще геморой.

На одном из оригенов просто намотал полоску фольги на базу, чтобы имеющиеся оринги туго садились. Всё равно заправляюсь скручивая верхнюю часть купола -- не сбивается обдув, не проливается, если ливанул лишнего. Ну и в стике по-другому не удобно
upd: Да, и вместо заправочного винта поршень от кубового шприца![]()
Последний раз редактировалось gp.; 27.03.2018 в 21:36.