vOFFka83
Зачем зубочистку? Обудв перекрыть? Редуктор там эту функцию не выполняет?
vOFFka83
Зачем зубочистку? Обудв перекрыть? Редуктор там эту функцию не выполняет?
=======================

Alto не заморачивайся.
«Проблемы решать по мере поступления...»©

А как там в твоем клоне со стеклянной колбой? Оно в паз верхнего кольца (которое прижимает стекло) залазит? Или просто прижимается его краем и всё. Жидкость не просачивается со временем?
- - - Добавлено - - -
Alto ты какой клон заказал, вот этот?
Спрашиваю не просто так. Есть у меня тобекковский ориген, так вот пластиковое кольцо на нем пропало от цитрусовой жижи. Искал по фасту замену, и нашел пак из пяти стекол. Когда стекла пришли с грустью обнаружил что по высоте то они подходят, а вот по диаметру на миллиметр больше и в паз прижимающего кольца не входят, а лишь прижимаются его краем. Следовательно герметизации внутри бака не происходит, кольцо до конца не закручивается, верхний купол до конца не надевается. Плюс к тому стекло выпирает с краев. В следствии всего этого жидкость просачивается наружуВ идеале хотелось бы найти металлическое кольцо (колбу), но безрезультатно пока.
Последний раз редактировалось BigBang; 05.09.2017 в 18:11.

BigBang могу конечно ошибатся но стекло стоит вровень с прижимным кольцом чего не может быть если стекло утапливается в паз. Там должна быть ступенька.
Так что думается мне стекло просто стоит на орингах. Но тут то стекло родное и это именно стекло так что ему пофиг на агрессивные жижи.
Приедет посмотрим.
Вон а нектаре пластиковая колба вобще стоит на голом железе без всяких пазов и орингов и ничего не течет
=======================

Alexus911
Пофиг, я к цитрусам пристрастия не питаю.
А если и парю нечто подобное для разнообразия, то на биллоу.
А так да, табачки в основном. Причем чем дольше парю, тем меньше концентрация аром.
Тем не менее прикупил и пяток стеклянных колб.
В общем, shipped. Приедет - посмотрим, что за клон.
=======================

Alexus911
Что помешает мне заменить акриловую колбу на стеклянную? Конструктив то один.
=======================

Взял сегодня на поруки сей девайс, повидал он жизни конечно. Взял уже с намоткой. Вопрос, у всех он так греется? Имеено среднее кольцо регулировки воздуха, 4-5 тяг по 1-2 секунды и он ощутимо горячий. Норма или копать намотку?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
спойлер

aleksrnd90 так и есть!![]()
В клоне от тобекко туда же вместе с орингом и колба пластиковая садится, оно без резьб же в этом клоне. И стеклянные колбы с фаста к тобекковскому клону не подходят - они идут в диаметр с баком, а стоковая пластиковая колба чуть уже, чтобы залезала в паз. В общем если и стекло то только на других клонах возможно, на тобекко через него протекает![]()

Камрады, а кто нибудь находил на фастече плюсовой винт. Это который с шестигранником. Подозреваю скорую его кончину. С двумя сетками винт перекашивает и думаю скоро резьбе край. Хорошо если только самому винту и его заменить не проблема. А если резьба уйдёт в гайке, которая на пин накручивается? Или может есть способ допиливания?