Подождите пока =) Еще цены нет, рабочего прототипа нет, с комплектующими тоже есть свои нюансы. Я не хочу тяп-ляпы делать.Сообщение от Nick_SE
Чтобы не было лишних вопросов постараюсь обрисовать ситуацию.
ИМХО должно быть так, чтобы все комплектующие были в наличии. Например - разбили вы стакан, взяли да заказали. Порвали резинку - заказали. Деталь потеряли - заказали.
Плюс модель должна устроить по всем характеристикам. Тут доходит до смешного. Даже резинки для серийной модели скорее всего придется заказывать в Китае. Потому что русские делают все резинки через... ну ладно... плохо короче делают. 10 резинок одного вроде как размера различаются.... Потому резиновый уплотнитель - зло. В прототипе буду пользовать его недели 2-3, дабы выявить все нюансы материалов.
Для пользователя эти нюансы поидее значения иметь не должны, НО товар - если это будет товаром в данном случае, должен быть качественный.
Честно говоря самый простой вариант решить проблему с оргстеклом - перейти на шприцы. Материал тонкий, легкий пластичный, и продается в любой аптеке, но чейто пока останавливает.
Постскриптум. Насчет заказов, и т.п. подождите. Вся очередность вас тута у меня... на листочке записанаДавайте пока обсуждать процесс самого становления RGA. о как... матерно... но вроде как отражает сущность =) Всех участников процесса и людей с полезными не забуду
![]()

Давайте пока обсуждать процесс самого становления RGA. о как... матерно... но вроде как отражает сущность =) Всех участников процесса и людей с полезными не забуду