То есть просто "в распор" вставить? И где тогда будут гарантии стабильного долговременного контакта!? Я таки припаял, предварительно натянув сверху ещё одну изоляцию от провода потолще.. и ничего не заливал смолой. А нафига? Зачем лишние танцы? Пропаяно хорошо, коротыш исключен теперь даже при теоретически возможном провороте..
Последний раз редактировалось niks7; 21.03.2012 в 01:33.
спойлер
"Сообщение от alvalbel"..... зря Вы так...Сетин продаёт в общем то неплохую весч!
Да не плохую....но качество просто жопное....У меня на работе 2 человека заказали А2....результат... ни одна не работает...написали письмо..мол так и так ..не работает вообще..нет контакта +....ответ..научитесь пользоваться..это что,ответ достойного бизнесмена или просто барыги..? Да к стати не он их делает сертификат его, а руки товарищей из Индии...вот так вот..так что Лучше продукта "Сделано в СССР"...... НЕТ ни чего!!!!!!!
Про свою говорить не буду...намучался...с контактами,спаибо форуму ...разобрал полностью и собрал с заменой деталей..сейчас нет проблем...
У меня есть вопрос к профи...почему такая разница в качестве....при чём 2мм пушистая,а 1мм гладкая тугая не ломается..а 2мм к тому же ещё и плавится от зажигалки..примерно после 10 секунд нагрева....хотя то и то предназначенно для е-сигарет...????
Последний раз редактировалось Antivirus-4; 24.03.2012 в 20:53.
Кому нужно, А2 в наличии.
У Сетина какие-то кривые коннекторы с глубоко утопленным плюсовым пеньком - на половине батарей неконтакт. Приходится вытягивать или нашлепку из метапены делать. В общем, это косяк производителя: использует нестандартные комплектующие и даже не удосуживается предупредить покупателей.
Мммм... С проваленным плюсом коннектора, с кривой запрессовкой коннектора, с неровной намоткой на почти 4 ома, с неправильно просверленным воздуховодом - зажрался Сетин, я так думаю...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
При пользовании китайской расходкой постоянно те же самые проблемы.
Вообще, это азы парения: не работает - подтяни контакты.
Плюс не проваленный, а вровень с бортами, как и у половины китайцев (не считаем картомы с выступающим плюсом - это вообще отдельная тема)
Кривой коннектор не видел не разу, ног готов поверить, что вам такой попадался.
Намотка... Мне, к примеру, самокрутка пришла вообще без намотки, а т-бак с такой спиралью, что лучше бы ее вообще не было. И что с того?
Насчет неправильно просверленного воздуховода не скажу ничего. Могу только сделать предположение, что проблемы в алюминиевых резьбах, или грязи в резьбе.
Когда булли на проваре под углом как Пизанская башня не видел? Кто-то даже фотографии выкладывал. Кривая запрессовка коннектора.
Это та проблема, которую должен решать покупатель?
Конечно, если сравнивать с китайщиной, изделие получше будет.
Я сравниваю с другими устройствами того же класса. Из шести имеющихся у меня устройств, по моим оценкам булли второй с конца в этом списке.
Нет, не видел. Более того, не представляю, как его можно криво запрессовать - он просто не войдет в отверстие под большим углом.
Грязь в резьбе? Конечно. Кто же должен следить за чистотой своего атома, если не сам пользователь?
Миш, ну положа руку на сердце, сколько есть атомов с НЕкитайским коннектором?
Можно я тоже сравню?
Самокрутка: практически сходу словила КЗ между площадкой и пеньком, один пенек впаян криво, материал корпуса, хоть и неплохой, но слишком мягкий, коннектор такой же китайский.
Е-бак: отвратительные контакты между стойками и спиралью, сопротивление гуляет, материал корпуса моментально окисляется.
Т-бак: топорная обработка деталей корпуса, неточные размеры деталей, коннекторы от картомов, при вкручивании которых в варьку из них выдавился наружу изолятор.
Из всего этого 2 имеющиеся бульки доставили меньше всего проблем.
kirnikitin это не Сетин зажрался, а Европа - там и кЕтайские атомы стоят сильно дороже.
Позвольте не согласиться....как Вы сказали кЕтайские атомы стоят сильно дороже.....мы предпочитаем Голландию и Англию..Штаты....кЕтая везде хватает..но не все его берут..."какчество не то "
Последний раз редактировалось Antivirus-4; 24.03.2012 в 23:59.