Блин, проморгал - Деду (А2 моему) пять дней назад год стукнуло.Старикан кочегарит как молодой, хотя с чего ему не кочегарить.
Окупил себя уже дважды.
Всех участников этой темы запоздало поздравляю с её годовщиной.![]()
Блин, проморгал - Деду (А2 моему) пять дней назад год стукнуло.Старикан кочегарит как молодой, хотя с чего ему не кочегарить.
Окупил себя уже дважды.
Всех участников этой темы запоздало поздравляю с её годовщиной.![]()
Последний раз редактировалось raidraid; 13.02.2012 в 13:11.
тернистый путь
Случился странный "фэномэн" на моей новой Бульке А2. После получения конечно проверил спираль. Показало честных 3 ома (акки новые 18650, на тот момент не заряжались и показывали 3,96 в). Парил два дня на 4,9 вольта. В очередной раз заправив карт и вставив его получил ошибку Е2 (превышение силы тока - парю на ProVari). Экстренный замер спирали показал 1,9 ома...
После понижения вольтажа до 3,9 всё заработало нормально. Единственно, что было сделано до происшедшего, минут за 15 до того вставил свежезаряженный аккум. И ведь таки работало в штатном режиме...
Почесав репу, решил пока ничего не трогать. Девайс продолжает работать нормально.
Последний раз редактировалось fed71; 13.02.2012 в 14:00.
Нора хомяка
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Или витки слиплись, прожечь и иголочкой поправить.
спойлер
По симптомам вроде да. Хотя и не теребил саму спираль...
Посмотрел под увеличительным стеклом, там явно виден нагар. Трезво подумав решил оставить как есть до вечера. Приду с работы - намотаю новую спираль, заодно и потренируюсь в намотке.
Спасибо за подсказки.
Нора хомяка
В общем расковырял я на Буле спираль. На шнуре обнаружилась здоровенная горелая блямба. Видать причина коротыша была в ней.
А потом начался Марлезонский балет...
Намотал новую спираль нихром 0,15 на новую нить. Сопротивление получилось опять ~3 ома. Прожог, собрал залил жижи... И получил фигню на выходе.
Бешенный сырой пар, вкуса нет, ТХ практически нет. Гонял от 3,5 до 4,9 вольт. Причем на больших вольтах явно лез дядя Гарри. Думал, что накосячил с намоткой. Проверил и перепроверил несколько раз, сравнил с представленными фото намоток более опытных камрадов - всё было примерно похоже. Ниразу не въехал в чём косяк. Заправляемая жижа банально уходила в сырой пар. Уже начал с подозрением смотреть на жижу, сменил её на другую и ... всё стало просто замечательски. Моему обалдению предела небыло. Сравнил вкус с тем, что выдает моя eGO-T на Дуалкойле - практически такой же, но на Бульке насыщенней.
И тут резко вспомнил инфу с первой страницы
Мдя, нелёгкое это дело опыта набираться...Остаётся заметить, что вкус и ТХ у атома просыпаются на третьем карте. Не знаю, с чем связана эта "прокурка", но от неё никуда не деться.![]()
Нора хомяка
Не жду третьего раза. После окончательной установки и поправки спирали с фитилем, напитываю фитиль жижей и поджигаю зажигалкой, пока все это дело выгорает 2-3 раза прокаливаю спираль. После этого заправляю снова и меня все устраивает.
Кто на ком?![]()
Посылки:
РЕБЯТА, помогите чайнику почему жижа периодически попадает в рот?
конденсат стекает постепенно, если держать вниз мундштуком (или парить горизонтально или чуть наклонно мундштуком вниз)
у меня болтается на шее мундштуком вверх - конденсата не бывает
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
а может быть дело в слишком насыщенном паре?
взято здесь за что спасибо Gromozeka, материал титан, мундштук от 801 картома..по сути вечный картридж, сам мундштук вращается вокруг своей оси (но не вылетает, сидит крепко) удобно если соска после накрутки булли встает не так, как хочетсяжижы вмещает больше, чем родной...(делал не я, но можете догадаться кто
)
о себе
Хомяк злорадно заулыбался.
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
мужики, помогите, перестала жижа поступать на спираль, как менять этот фитиль, поскажите
попробуй без фитиля. если протекает - используй сетку в скрутке больше по длине тогда. нах этот фитиль в клюве, так сказать более плотная скрутка получаецо. фитиль в клюве вообще там не нужен - особенно если паришь на высоком вольте
пробовал, почему то и так не поступает, хотя дыра не маленькая
ужасный химический привкус, 2,1 ом шнур 3 мм от 3,7 до 5В что делать?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)