Какая зубочистка ? На иглу естественно
Какая зубочистка ? На иглу естественно
Олдскул
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
у меня так же,зажимаю сильно ,видимо притирается торец стакана.....а у меня такой прикол) моей бульке полгода как. и сейчас заметил, что отверствие поддува смещается)))) когда была новой, то дырдочка была скошенной слева от центра спирали..а сейчас скошенная справа...хотя изначально( и теперь) все детальки подгонялись вплотную. ( булька нерж)
Auto на иглу с 4 слоями родной нитки самое оно, не должно коротить , как раз 1,6 примерно и будет
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Вот и пришла не прошло и месяца.
Начинаю пробовать.По первому впечатлению,на стоковой намотке не очень.
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер
VaSILi4
Поздравляю! Стоковая намотка "тестовая" хотя мне например повезло, нормальная была, выиграл в немецко-турецкой лотереи.
Процесс намотки спирали своего рода ритуал, каждый со временем подбирает то что ему нравится, я пока остановился на 1.7 Ома, нихром 0.2 + штатный гвоздь вокруг шнура ШК-2 с набивкой из 6 нитокЖелаю удачи в эксперементах и еще раз поздравляю с удачной покупкой!
![]()
![]()
![]()
ProVari+Bulli A2+ "Фараон" The BEST!!! +куча всякого китая. Парю самозамес, 60/40 VG/PG 12мг/мл .
А что конкретно "не очень"? Сам такую же ожидаю, сегодня экспортнулась, поэтому и Ваше мнение тоже очень интересно
Дым есть но какой то жидкий.
Наверное мне 1.7 ом маловато будет на варе.
Не знаю правда, какое оптимальное сочетание. сопротивления и вольтажа.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Mr DS Спасибо,мотать не строить!
Последний раз редактировалось VaSILi4; 05.01.2012 в 20:25.
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер
На форуме часто пишут, что Сетин разрабатывает какое то новое устройство. Откуда такая информация?
Я спросил у него,он ответил "никаких новых устройств пока не планируется.
Всем привет,стал недавно "почти" счатливым обладателем бульки а2
Люди может кто подскажет как лучше сделать намотку а2 для еговской батареи,в наличии имею сетиновскую нить и нихром
все попытки в течении двух дней приводили только к гарри((((складывал 3 и 4 нити,делал 3,4,5 витков ,вроде по сопротивлению получал LR и обычное сопротивление - пару много и гарик присутствует,не получалось ощутить чистый вкус жижи
форум курил,может быть не очень внимательно,не судите строго,это мой первый ОА)))
calvin
5 витков проволоки 0,2 на 4 нити.
Тут тонкостей много может пережал фитиль и жижа хреново поступает, может наоборот виток где то не достает фитиль. Открути стакан и посмотри как накаляется спираль , если в смоченном состояние где либо краснеет вот тебе и Гарри. На смоченном фитиле спираль краснеть не должна.
спойлер
zurk auto спасибо за помощь. Старая намотка только сегодня развалилась. Сфоткать не было возможности. Намотала 7 витков нихрома 0,2 шнура 3 слоя. Все заработало! Мотала на гвоздь из комплекта. Получилось 1,7 Ома. Но 0,15 мне больше нравится, на мой взгляд вкус аром ярче.
Я бы с удовольствием выложила фотку. Но к сожалению фотик сын увез в Питер, а на телефоне нифига не видно, качество плохое. Только если 11 января. Если позже нужно будет, пиши, выложу. На счет клешней рассмешил, нельзя так о своих ручечках, не у всех сразу получается. Согласна 7 витков сложно, но в этот раз у меня получилось быстро. А представь 8 витков. Нереально их разместить на расстоянии между болтами. Боюсь пробовать.
можно снаружи плюсового пня мотать.
на минус внутри, на плюс снаружи - 7-8 легко влазиет
внутри хорошо максимум 5, потом уже ворчать и тесниться начинают )
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...