eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 258 из 299 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    как вам сказали ранее, слишком тугая намотка спирали
    Как освоил фокус с бумажкой, вопрос тугости намотки отпал сам собой.
    Использую обычную туалетную бумагу или тонкую салфетку: делаю 2 оборота бумаги на 4 сетиновских нити, ставлю иголку и мотаю довольно туго. При первом прожиге бумага сгорает, и фитиль можно с небольшим усилием сдвинуть внутри спирали - ровно то, что нужно. И мотать по бумаге удобнее, спираль получается ровнее.

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------

я не прожигаю, привкуса постороннего нет
    Попробуй мотать с бумагой - будет очень резкий привкус жженой бумаги.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Спираль с ниткой прожигал до опупения: сначала на конфорке до красна держал секунд 10, потом на собранном атоме (без корпуса и картриджа) включал батарею и прожигал на сухую раз 15-20 (на сухую чувствуется легкий запах металла раскаленного, противный такой). Потом капаю жижу и включаю акк - появляется жуткий запах...
    Т.е. тут тугая намотка отпадает, т.к. витиль внутри спирали мокрый.

---------- Сообщение отправлено 30.10.2011 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.10.2011 в 23:57 ----------

блин, с удовольствием бы на мастер-класс сгонял бы к кому-нибудь в районе ВАО...

Потрачено на е-курение: 34974р.
    Вышел в плюс

Новичок
    Кажется что-то стало получаться. Сделал 6 нитей сетиновских, 6 витков 0,2 спирали - 2 ома и акк 3.7В. Мотал через туалетную бумажку плотно. Щас пытаюсь от вкуса бумажки избавиться, вроде проходит потихоньку. Но пара много, а вкуса маловато (на 15мл основы 10 капель аромы, думаю это не мало)...

Потрачено на е-курение: 34974р.
    Вышел в плюс

Пользователь
    Записей в дневнике
    135
    В первом посте приведены ссылки с намоткой от Денис70. У меня открываются страницы топика где ничего похожего я не вижу. Дайте пожалуйста номера сообщений. И еще где можно посмотреть на фотографии хорошихъ намоток?

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от japan1967 Посмотреть сообщение
    пластину на дно из листового фторопласта
    Говорят он вредный... В ЕС даже хотели запрещать тефлоновую посуду...

А я вот грущу: сегодня, наконец, попробовал шнур. С нитью не сравнить! Пара столько давно не было. Субъективно - увеличился расход жижи, но это ерунда. А вот вкус пропал - это плохо ((( И как ни прожигал шнур - все равно ощущается привкус... мыльный какой-то...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    И как ни прожигал шнур - все равно ощущается привкус... мыльный какой-то...
    Должен пройти привкус я сейчас чистый никатин парю ,без аром .и привкуса сосем не наблюдаю ,а вот после намотки и прожига акумом ,короткое время привкус присутствует ,но и нить Сетина привкус даёт.

Новичок
    Говорят он вредный... В ЕС даже хотели запрещать тефлоновую посуду...
    Фторопласт и тефлон совершенно разные материалы.
    Вреден не сам фторопласт, тефлон, а кислота с помощью которой его приклеивают к сковородкам.
    Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 03.11.2011 в 07:27.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Eaglewarrior Посмотреть сообщение
    Фторопласт и тефлон совершенно разные материалы.
    Это сильно сказано ,но и не совсем верно ,Тефлон, торговое название политетрафторэтилена (фторопласта-4), выпускаемого в США ,а Вообще самые ходовые фторопласты

политетрафторэтилен (PTFE, Teflon , Fluon G, Algoflon F, Hostaflon TF , Polyflon M, ПТФЭ или Фторопласт-4),

-политрихлорфторэтилен (Dyflon, KEL-F, Voltalef , Neoflon CTFE, ПТФХЭ или Фторопласт-3),

-поливинилиденфторид (PVDF, Kynar , Solef , Neoflon VDF, ПВДФ или Фторопласт-2)

-сополимер тетрафторэтилена с этиленом (Tefzel , Hostaflon ET, Neoflon ETFE, Фторопласт-40).
    В России в широкой продаже ,да и в технике наиболее распространённая марка фторопласт 3

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    прожига акумом
    Так на плите прожигал. Минут пять. Нить за половину этого времени прожигалась прекрасно, и никакого привкуса не давала. Вот, сегодня уже привкуса практически не чувствую.

Цитата Сообщение от Eaglewarrior Посмотреть сообщение
    Вреден не сам фторопласт, тефлон, а кислота
    Мо бы... Я в этом деле не спец. Слышал просто )

если бы что нибудь с него испарялось-был бы привкус.этого нет!
    С этими словами, Пилатром де Розье, выдохнул на свечу...

оффтопик: Вот какая история произошла с французским химиком, директором Парижского музея науки Пилатром де Розье (1756–1785). Как-то он решил проверить, что будет, если вдохнуть водород; до него никто такого эксперимента не проводил. Не заметив никакого эффекта, ученый решил убедиться, проник ли водород в легкие. Он еще раз глубоко вдохнул этот газ, а затем выдохнул его на огонь свечи, ожидая увидеть вспышку пламени. Однако водород в легких экспериментатора смешался с воздухом, и произошел сильный взрыв. «Я думал, что у меня вылетели все зубы вместе с корнями», — так Розье характеризовал испытанные ощущения. Впрочем, он остался очень доволен опытом, который чуть не стоил ему жизни.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для snoopy8
    Вот бы площадку нашей "бульке" как у -Обслуживаемый атом "ЛЕНИВЕЦ"- да из нержавейки ,вот это был-бы по настоящему "вечный" может кто замутит сразу купил -.бы

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
    как у -Обслуживаемый атом "ЛЕНИВЕЦ"
    А в чем там особая вечность? Плюсовой контакт может так же легко потеряться. Как и его прокладочка. Так что, ничего вечного...
    спойлер  

ну дело не в возможности потери,потерять можно что угодно, а в самодельном коннекторе из нержи (внутри болт, сломать проблематично) , в невозможности закоротить +контакт сколько не тяни, в полной ремонтопригодности, без поиска подходящего конектора,распрессовке,пай ки ,заливании непонятно чем, запресовке, попадании внутрь жижи, подтекании через конектор и т.д ит.п ,здесь ничего этого нет ,один болт и "кривая гайка" через прокладку ,я считаю -гениально и просто!
    Последний раз редактировалось snoopy8; 03.11.2011 в 16:29.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    я считаю -гениально и просто!
    А я как раз от такого отказался. Долго мусолил эту идею, в итоге, на встрече с токарем, остановился на обычном коннекторе. Причин несколько: во-первых, стойка с контактами получается менее удобной, а во-вторых, сорвать резьбу на батарейном коннекторе становится проще простого, ибо он сделан из того же секретного сплава фольги и алюминия, что и стандартный коннектор бульки. И что сложного в поиске подходящего коннектора, который на кабинке продается пару долларов за пучок, да и от картомайзеров и прочего подходит без проблем? Да и в случае, если резьбу угробите (всякое бывает, ничто ен вечно), отремонтировать уже так просто не получиЦЦа...
    спойлер  

если резьбу угробить в болтиках крепления спирали то можно крепить спираль зубочисткой ,ещё удобней чем болтом ,можно запросто сделать крепление спирали зажимом (отверстие сбоку, вставил спираль,зажал болтиком) а вот акумы точно не вечные и угробить резьбу за срок работы акума- ну не знаю!?И ещё :"И что сложного в поиске подходящего коннектора, который на кабинке продается пару долларов за пучок" - ключевое -найти,подходящий,кабинка, а тут ни чего искать не надо болтик и лента ФУМ есть у каждого.
    Причин несколько: во-первых, стойка с контактами получается менее удобной
    интересно почему?Сами стойки можно сделать какими угодно хоть круглыми,коть квадратными,хоть гранёными,нужен надфиль и всё, и мне кажется места для спирали будет больше.
    Последний раз редактировалось snoopy8; 03.11.2011 в 18:27.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    что сложного в поиске подходящего коннектора, который на кабинке продается пару долларов за пучок
    Сложность в распрессовке сломавшегося коннектора.
    А ведь говорилось на форуме, ставить в ОА не коннектор, а вкручивать переходник 801/510 или 901/510. Чтобы площадка атомайзера тоже была обслуживаемой.

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------

фото отчет мода "фторопласт-3"
    А что не до верха-то?
    Центральный воздуховод конечно улучшает ситуацию, но все равно немалая часть пара идет между картриджем и цилиндром, а там пар контактирует с металлом со всеми вытекающими...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    а вот акумы точно не вечные и угробить резьбу за срок работы акума- ну не знаю!?
    А вы кроме этой темы форум читаете? Ни разу не натыкались на: закручивал, отломал коннектор... В ремонт бульки сходите...

нужен надфиль и всё
    Онанизм дело приятное, но мозоли от него крупные... Извините, но трахацца с выпиливаниями надфилем, это не для меня... А токарь за это дополнительных денег попросит.

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Сложность в распрессовке сломавшегося коннектора.
    А ведь говорилось на форуме, ставить в ОА не коннектор, а вкручивать переходник 801/510 или 901/510. Чтобы площадка атомайзера тоже была обслуживаемой.
    Сложность... У меня бормашинка - сложности не вижу ) И считаю, что бормашинка(хотя бы ферм или энхель) такой же инструмент для дома, как отвертка или мультиметр Насчет переходника - есть некоторые мысли, но пока в стадии воплощения в железе...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Kama
    У меня бормашинка - сложности не вижу )
    распрессовать можно с помощью отвертки и пассатиж )
    EcigTalk уже не торт

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    распрессовать можно с помощью отвертки и пассатиж )
    Я знаю ) Просто чуть выше, говорили про сложность расспресовки, вот я и написал про бормашинку... Можно и одним надфилем обойтись - просто чуть дольше и муторнее будет )
    спойлер  

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    немалая часть пара идет между картриджем и цилиндром, а там
    а там сразу в ушную палочку залетает...
    о себе  

Новичок
    japan1967
    А что у Вас там в качестве наполнителя карта? Что за материал? И ещё вопрос - этот воздуховод из ушной палочки куда выходит, может сфотаете , хочу повторить.

Страница 258 из 299 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268 ... ПоследняяПоследняя