niks7 это отличный способ и от протечек тоже и она на резьбе только находиться![]()
niks7! Наверно не правильно я сформулировал мысль... Не видно, конечно, это да. Но вот всё это наматывать ... не знаю...
Я - сторонник унификации, что ли.Стандартный атом, стандартная резьба, стандартное кольцо!
Ладно, Ребзя! Не обращайте внимания.
Нисколько не претендую на истину в последней инстанции.
![]()
Скажу больше... Проще!![]()
Но вот люблю я, что бы всё красивенько было и унифицированненько...
Со спиралью, в этом плане, сложнее, хотя я лично, даже и предварительно намотанную спираль на фитиле с собой таскаю в малюсеньком пакетике...Это, при наличии еГо пасстру, Пушки и Вари. На каждой своя Булька (на еГоше, правда самоделкин а-ля А2) и все ОНИ всегда с собой и на каждой относительно свежая спираль!
А всё равно, есть некий дискомфорт... Вот возьмут все ОНИ сразу и перегорят-взорвутся..!
Кажись, я сумасшедший...![]()
вот возник вопрос
если устраивает почти парить на его-т пастру 1000мач(не устраивает размер аккума не лежит в руке как ехо, а с ехо смотриться не очень)) стоитли покупать варю?(деньга есть)
и интересно мне знать сколько процентов парящих на "БульВаре"(спасибо denis70 за фразу)
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
denis70 Я ношу четыре акумулятора, три самокрутки два пузырька жижи правда по 10 мл. Нихром и шнур. И три САМОКРУТКИ...
Все боюсь без курева остаться....
Безусловно стОит, Старина nevil! Кому, как не мне советовать тебе, если оба упомянутые девайсы есть в моём арсенале?!
Бери Варю не задумываясь! Ты пойми... Не так важен варивольт, который даёт Варя. Важен стабилизатор напруги, которого не даёт еГоша, даже в режиме пасстру! Просадка всё равно чувствуется.
Заказывай Варю, потом ещё отпишешься, как я был прав!![]()
Да, какая расстановка? В пору отдельную статью писАть или тему открывать...
Но, если по простому, то главное, имхо, достижение в современном папиросостроении - это НЕ варивольт. Это - стабилизатор напруги! Мы можем (уже) намотать спираль разного сечения с точностью до пол-Ома. Ну и ...ули толку, если просадка батареи в обычных модах сводит на нет все наши старания после (БУКВАЛЬНО) 5 затяжек?!![]()
Други, что-то мое сообщение затерялось, ответе ни одного...
Продублирую:
Может быть кто-то уже юзает А2 танк ? Стоит ли дозаказать апгрейд кит или баловство это (только бульку сейчас и использую) ? Как этот танк по ощущениям? как по протечкам? удобна ли заправка ? чего слыхать у буржуев ?
Просто думаю приобрести его или все же, потратиться на появившийся, наконец-то, в продаже REO
а на его какая просадка?
измерять я больше не полезу(хоть и с электроникой на ты), я теперь аккуратно с этой электроникой отношусь(варю и хочу так как от кз защита есть) сжег 5 электроник, 1 когда паял, 2 изза клиромайзера прозрачного, и у одной мозги сами поехали(кз небыло)
сегодня отполировал булли пастой гои) стала как зеркало)
Последний раз редактировалось nevil; 03.07.2011 в 23:25.
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
nevil! Я сам уже, нанюхался этих проблем с КЗ (со всеми вытекающими...) по самые, что называется, помидоры... Но, как правило, Булли просаживает батарейный мод без стабилизации на 0,5 В. То есть, с 4,2 до 3,7 В. В случае же с еГошей (кто то, точно помню мерял и отписывался) с полного заряда сразу до 2,9 В. (в принципе, похоже, если еГоша выдавать призвана 3,4 В.)
Эх! А возьму ща, да и померю!Сгорит, так сгорит...
![]()
3,24 В. Не поверил и перемерял ещё раз. Точно! 3,24 В. Выдаёт полностью заряженная пасстру от еГо (с потухшим индикатором зарядки) на 1000мАх при накрученном на неё Булли А2. Сопротивление спирали 1,8 Ом.