Хм...интересно... Вот намотал на сетиновскую нить вчетверо 0.15 нихром пять оборотов. Появилось голодание спирали и гарик на 4-5 затяжке. Сфигали? Подождать - нить пропитывается, еще 4-5 тяг гарика нет. Грешу на синтепон.
Хм...интересно... Вот намотал на сетиновскую нить вчетверо 0.15 нихром пять оборотов. Появилось голодание спирали и гарик на 4-5 затяжке. Сфигали? Подождать - нить пропитывается, еще 4-5 тяг гарика нет. Грешу на синтепон.
или пережал.да и 0,15 слишком горяч ,а вот 0,18 служит по сей день ,с 0,2 вперемешку. на 0,2 меньше всего гарри приходит.
Да, по ходу нихром и фитиль потолще буду брать. До этого стоял 0.20 на тройную супернить двойку - печали не знал. Да ведь ручонки шаловливые чешутся...:-)
эковулл 3мм - на сегодня лучшая вроде нить. я в один слой на 0.2 кантале умудряюсь без гарри на 3.4в парить. 1.8ом.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

гы то гы , но не гы...малейшее провисание витков - и вот он , наш злобный друг под конец карта заглянул. на 3мг никотина , да без аром , его слышно еще сооовсем издалека , это же не ваш одеколон или 36я основа. не путайте теплое с мягким.

как как ? х@ром наперекосяк.намотай левой ногой и все поймешь...
во во , а фитиль - веревка
я надеюсь это шутка...вы бы чем ржать , падение напряжения под нагрузкой у себя на буле померили , не сильно ошибусь , если там под 0,5В уходит между пальцев тупо на том сраном МГТФе , с нитку толщиной. У каждого своя Буля . Один парит , другой разбирает и делает как надо , а потом парит. Лучше скажите , что это была шутка и она удалась.
![]()
Последний раз редактировалось japan; 18.08.2013 в 23:56.

Ну вот, перемотал на 4 х 2 мм нитку, 0.2 нихром, 5 витков, 1.8 ома, 10 Вт. Другое дело! Плюс пришел джувель. Карты теперь тоже в норме :-)

Кантал в любом случае поменьше пружинит.