mkg! Разве я не достаточно развил тему Вашего вопроса? Тогда, Дубль-2!
1) На рынке (известных мне) доступных к покупке вечных атомайзеров присутствуют 2 варианта:
1) Ато-Мизер (страшный внешне и париться лишь только дрипом. Имеет 510-ый коннектор.)
2) Булли А2 ( весьма симпатичен, Имеет карт и возожность выбора коннектора при заказе.)
Функцонально (конструкционно), в принципе, как мне видится - идентичны.
Какие ещё вопросы или сомнения?![]()
denis70 спасибо за ответ, 2 пост предназначался не Вам.У Ато-Мизер вроде на площадку побольше фитиля уложить можно,зато у А2 есть карт.Думаю что перевесит,да размер имеет значение.
mkg! Я, если честно, даже не понимаю Ваших сомнений...
Ну. всё же абсолютно прозрачно. Сравнивать А2 и Ато-Мизер, это всё равно, что сравнивать (да простят меня ) палец с жопой...
А дрипалка к А2 делается на-раз из родного обрезанного карта, точнее мундштука от карта, и 510-го дрип типа. Это уже было озвучено (с картинками) несколько страниц назад ув. AWAY.
Последний раз редактировалось denis70; 13.03.2011 в 01:48.
Да простят меня фанаты А2,но платить гору денег потом еще и дрипалки готовить... Ах да,если нужно подлиннее и чтоб блестело - то да,А2 вне конкуренции
Некоторые выбирают девайс под задачу,а не по блеску корпуса
Ну и нельзя не указать про недостатки обоих модов - поддув сбоку
Да,но у 901 отверстие гораздо ниже спирали. Поток воздуха проходит точно вокруг спирали. А в этих модах надо будет стараться расположить спираль как можно ближе к отверстию.
Подробнее можно прочитать в ветке про самодельный обслуживаемый атом от Azot - тут
Последний раз редактировалось dicson; 13.03.2011 в 02:08.
alvalbel, это понятно. просто вопрос был про различия. вот пусть человек теперь выбирает что ему ближе. Получить по-длиннее,по-блестящее,с картом и изготовить дрип или пользовать короткий,но толстый только дрипом. Разные немного фломастеры,но с общей бедой
Абсолютно не критично...
Другое дело, что они эти отверстия сверлят - от балды.
В А2 поддув ориентирован, более чем уместно по высоте. То есть, как раз чуть ниже и практически напротив спирали. Правда просверлен он был со смещением в 3 миллиметра от прямого попадания... Но я лично, сразу это устранил, косметично заглушив ИХ (Сетина) дырочку, и просверлив свою, так, как посчитал нужным. Кстати, и диаметр отверстия для поддува у меня вызвал сомнения и нарекания. Для меня, слишком уж просторное отверстие.
Заказывая второй атом, задумываюсь о том, как бы договориться с поставщиком, чтобы Он прислал мне А2 вообще без дырочки... Мне проще самому просверлить там, где надо, и нужного мне диаметра.
Как ВЫ с ним списываетесь, то..? Cсылка была, но были и нарекания по поводу некоммуникабельности тов. Сетина...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 13.03.2011 в 02:22.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
denis70
Это понятно,но нет надежды что отверстие будет просверлено там где надо. Еще кажется никто из производителей этим вопросом себе голову не забивал.
Последний раз редактировалось dicson; 13.03.2011 в 02:31.
Последний раз редактировалось alvalbel; 13.03.2011 в 02:33.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
напугали с дырочкой, оказалось не всё так страшно...я вообще думаю выточить на сетиновскую площадку из нержи кожух под танк и дырочку просверлю там хде захочу...эх мечты, мечты...
Последний раз редактировалось alvalbel; 13.03.2011 в 02:44.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
denis70
Спасибо,но не нужно заморачиваться. Надеюсь получу до конца месяца. Чую будет куча экспериментов с различными вариантами намотки спиралей....
У меня смещение было всего 3 мм.Это, пожалуй, предел допустимого отклонения... Как будет у Вас, не знаю...
Но, поверьте! Если поддув значительно отклонён (отстаёт) от прямого попадания под спираль, то парообразование, ТХ и вкус падает резко.Это, конечно же, можно доработать и устранить, но...
alvalbel! Вот я Вас настрополил... =) Да, не волнуйтесь, так уж.. Они там в своих Германиях тож - не дуракиссс... Разрабатывали, косяки просчитывали... Говорю же, отклонения были не критичны. Может именно Вам всё придёт вообще "в нулях", как точно. Я даже в этом не сомневаюсь. Это только таким идиётам, как я достаётся то, что надо доработать.
Это жежь Европа! Там, за 50 евро не только отсосут (извините), но ещё и проглотят. Менталитетссс....![]()
Последний раз редактировалось denis70; 13.03.2011 в 02:56.
нее никаких расстройств, лишь бы спиральку можно было с фитилём поменять и не текло, всё остальное доделаем (переделаем)...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
Вот, пока говорим, всё курил и курил... этот А2! Вкус - потрясающий! И вдруг, наконец то, СЛЕГКА почувствовал Гарика. Да и как почувствовал то..? Призрак, буквально. Открутил карт - синтепон сухой ваще! Залил аж 37 капель. (Это против обычных 20-ти то...) И снова, наслаждение!
Так что, не парьтесь! Булли, это - рулез полный!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 13.03.2011 в 03:10.