как это не влияет, если бак наклонил на себя, а отверстие в шахте на противоположной стороне, без жижи остаётся. три-4 хороших затяжки и вот он здравствуё гарик. я ж говорю затык%)
Вид для печати
Посмотрите еще, пожалуйста, как такой тросик? Нихром 3х3х0.1
спойлер
v1ct0r нормал, прожги и мотай:aga: нихром, витков пять ниже к базе микрокойлом
Понял! :ok:
Значит я и тросики делать умею :D
Не, я косяки вижу.. Идея такой приспособы... (пока Сергей упоминаемой выше в теме книжкой про плетение тросов по голове меня не убил %) )
Взять три вертлюжка и закрепить их в вершинах равнстороннего треугольника.. Пряди в вертлюжки, а другие их концы соответственно в шуруповерт.
Жизнеспособная идея?
gera080. 2 месяца уже считается отработавшая сеть ? Как она может "отработать? У меня полгода одна и та же стоит, муфту только меняю раз в 2-3 месяца. При перемотке сунул в проточную воду, зажигалкой прожег и всё. Что ей станет-то ?
jewgenys на мираже, с июля. Я даже не вспомню какая сетка. Считаю не предел.
Добро пожаловать в клуб, антискептиков:]
вот любите из него дуршлаг сделать:D, с родными прекрасно выпивает досуха:aga:
можно же снять и все вместе прожечь, если намотка годная:xz:
Регент
Там был настой на натуральном табаке, друзья подогнали
И, подозреваю я, что там больше смолами сетку забило, а не нагаром
На перевернутой сетке меньше бака спарил, до первых признаков
Ну что мне для Шарика куска сетки что ли жалеть?
gera080 перевернул и в баке как раз загаженная сетка оказалась, вот и подача швах:aga:
войлок !расплавился! :(
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ccde6fa0ea.jpg
Лохматый тогда уж сгорел. войлок это шерсть жы.
прислать валенок?
такая же беда ,сегодня в 3й раз буду учиться мотать ,думаю ошибки теже .
В начале ,первую косу надо именно перекрутить ,чтобы потом при закручивинии пучка кос в обратную сторону ,те чуть раскрутились тоже и приняли правильную (а не перекрученую как в начале форму) ,поправьте коль не прав пожалуйста .