Пытал сегодня собакена весь вечер... Вкус так и остался только в бутыльке с жижей...
Не пожалел материала, начисто перематывал три раза ... Использовал 0.3 фехраль. По инструкциям .
Видео всякие смотрел. Руки прямые вроде.
Но, че то вкуса так и не нашел.
Уж не знаю что не так.
ТПЧК
Последний раз редактировалось allineer; 08.02.2017 в 10:25.
Камрады,
Вчера уже ближе к ночи ко мне подкрался гаврюша. Перепутал и произведения кинематографа, и тип бака, однозначно.
Топлива на дне немного, привкус чувствуется иногда в конце длинного фаера. 16-17 вт, все штатное, пропорции жидкости производитель (главжижа) не указал.
Откуда ватным гарикам на сетке взяться? Секретная добавка Алибабаича (разбавленное жидкое мыло), наверное, уже вышла.
upd. Попробовал еще раз. Бычонок вонзает роги примерно на третьей длинной затяжке. Перевел ББ в вариватт на 12,5. Просто какой-то жесткий вкус, и не металл, и не гарик. Штатная сетка не совсем справляется с подачей со дна бака?
Последний раз редактировалось Алибабаич; 08.02.2017 в 11:23.
Сделай тест, попарь без затычки, если поможет, сеть "разбухла", не пускает воздух в бак.примерно на третьей длинной затяжке.
Алибабаич Штатная намотка сделана для проверки, когда хорошая, когда оторви и выбрось.
На первом шарике у меня была отвратительная, на втором я ее вроде даже пользовал, какоето время.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
WarBeast Привет, ты вроде любитель Резектов?
намотке уже больше месяца. вчера прожёг, промыл, щёточкой прочистил. прожог... даже коз нетскучно...
![]()