nrvermore
не надо хихи, а то есть риск очередного витка![]()
А я сегодня прикупил Colibri для щеночка 5м )) Хотя и на рацаре приютился отлично
Тапатулички-тапа
Всем привет!а как ведёт себя шарик с DNA платами,может кто то пользует???
Евгеннн
так же как и любой генка, очень дружит. Лучше чем с юхой даже.
Могу посоветовать tesla stealth 100w, так как сам такой связкой пользуюсь несколько месяцев. Да, нет вариватта с экраном (от которого, кстати, только лишняя головная боль "а у меня сопротивление упало на 0,0001 Ом, это нормально?!"), но и не чистый мех, так как есть отсечка 10 секунд, защита от перезаряда и переразряда и индикация напряжения на батарее. Очень компактно, удобно лежит в руке, намотку греет "лампово". Да аккум встроенный, но при намотке 4х0,15 нихром в районе 0,75-0,9 Ом жарит полный день точно и еще половину следующего. ИМХО конечно все, но я очень доволен, поменял одну пико 75 на него и ни разу не пожалел.
Это очень радует!!!
упсс.. кудой-то моё сообщение того-с
токо хотел спросить, чем лучче, чем 75 стесла?![]()
А не получится "шило на мыло" ? У рыцаря юсб хоть есть, да и вес и размер меньше. Да и отзывы на фасте весьма противоречивые. Есть и просто пугающие ))
"i have 39 mods i have had this one for 6 days.... this mod has got me worried ,have now had it for a week ,it reads battery is low when fully charged 5 click on randomly fires for long periods,seems to be constantly rebooting and mis-reading settings afraid it will blow up in my hand"
Честно говоря, больше нравятся дивайсы с одной 18650 - всегда можно заменить и габариты приемлемые. Ну и вариватты тоже, на мой взгляд, уже не роскошь.
Я смотрел на стелс 75Вт, в ней смущает отсутствие порта для зарядки, нафиг не поставили, спрашивается?..
Думал и про прямой клон хвоста, не знаю, что у них с начинкой - надо бы выкурить тонкости матчасти, в чем разница у плат объективно - потом подумал, что лучше оригинальная китайская разработка, чем копия пусть даже очень хорошей. Но, возможно, клон хвоста и неплохой. Активно не искал инфу, пока изучаю кинологию, оно актуальнее![]()