Всем здравствуйте! Вот и мой Шарик добрался до меня! Хвала почте России!(всего 7 дней пути) Так что принимайте в ряды геноводов! Шарик мой первый генезис, так что сравнивать мне пока не с чем, но первые ощущения попробую описать. Хорошо, что Шарик приходит уже преднамотанный! Так как во время ожидания постоянно курил генотемы - постарался сделать все как рекомендовали: промыл под струей воды, собрал и начал потихоньку прожигать. одна коза вылезла только под нижним витком. потеребил, попрожигал и все, все витки разгораются одинаково и ровно. залил жидкость и вперед) вкусно!!! но!!! что то для меня тяга туговата... хотя наверное можно привыкнуть, ну или потом рассверлить как нибудь) и оочень греется купол! это норма? и прям руки чешутся перемотать самому))
Пар, да, суше чем на вате, но от мего 5-го кайфуна(клон) не сильно и отличается... Но однозначно я хочу подружиться с генами и уверен, что Шарик - это правильный выбор для знакомства с генезисом!!! Сергею респект за работу и отличное обслуживание клиентов!!!
спойлер
сильно греется купол - проверь хвост верхний (между гаек) не торчит ли в сторону. если касается стенок камеры - будет сильный нагрев.
Sent тапком
и да... после современных ватобаков с их воздуховодами, тяга на Шарике непременно покажется недостаточной.
но в сравнении с сигаретой тяга очень легкая.
Sent тапком
Лохматый Сергей, заметил, если провод не плотно прилегает к сетке (вроде и не висит) купол начинает греться. ну и, конечно, если спираль высоко.....
да. есть такое.
и чтобы выяснить какой из вариантов имеет место быть, нужно измерить сопротивление атома с накрученным куполом и без него.
если есть изменение то искать КЗ возле гаек,
а если сопротивление не меняется - опускать всю намотку вниз.
Sent тапком
Не выдержала душа поэта...)) решил перемотать) фитиль оставил тот же, просто прожег и перевернул вверх ногами. И намотал косичку из 3*0.16 фехраля. Коз прогнал минут за 5) и вот оно!! Прям зашло!! 1,3 Ом, 12 Ватт. Вкуса вагон!! Пара тож достаточно!спойлер
Витки висят.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
спойлер
А вот так? Перемотал и сетку тоже. 185 меш. И коса уже из 4-х жил. До отсечки жарит без проблем.
mokryak1 тут висящих витков не видно.
Не так страшен черт как его малюют!! Были бы руки в правильном месте и генезис поддастся!!! А то говорили генезис-дро4ево)))
mokryak1 Гнездили =) Иначе как грифины/гуны продавать?
В точку!!!