Моя первая намотка на Шарика. Долго боролся с тем что нижний виток рагорается. 200мышей 4х4х0.1 плоский кантал.
Моя первая намотка на Шарика. Долго боролся с тем что нижний виток рагорается. 200мышей 4х4х0.1 плоский кантал.
midnightzverдля первого раза
![]()
midnightzver Фитиль бы покороче, плюсовой хвост короче. Длиннее фитиль больше запас жижи - миф.
Теперь буду коз пасти.руки так и чешуться. Езапрака пират начинает себя проявлять.
Поднял до 20ватт гаров нет ))
Я наверное извращенец, но парю на 25 ваттах и Шарики и МиниШарика. Пробовал принудительно занизить не нравится. Жижа 3 мг, самопал, 50/50, плюс процентов 5 воды. Пар не горячий.
Проверял МиниШарика, с баком заполненым до половины на 50 ватт, 10 секунд до отсечки, справился прекрасно, ни один виток не загорелся.
Odisej тут от сетки все зависит, я стараюсь делать на шарике так чтобы парилось до сухого бака на мехе.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
От мехов отказался, по личным фломастерам. Намотки из нержи, из сантехнических шлангов. Шарик коса - три пряди из двух скрученных проволок 2*3*толщину проводки не знаю, на вид около 0,2. Сопротивление 0,5 Ом, 4,5 витка. МиниШарик - три пряди из трех скрученных проволок 3*3*та же. Сопротивление 0,3 Ом, 4,5 витка. Использую больше двух недель, полет отличный.
На мехе кстати, данные намотки тоже работают хорошо. Но я мех только для настройки использую.
Да я за сабомом не гонюсь, просто так получается из за толщины исходной проволки. А так как пар вкусный, менять не хочется. Парю на айстик 50 и kbox. Повышеного расхода батарей не заметил.
Нетто укажите пожалуйста , по опыту "гондураса" это одна из самых приятных сторон и этого устр-ва в том числе .
А я пока покурю 720 стр , в надежде понять , стоит ли мне рукожопу с сеткой морочится![]()
midnightzver
У тебя 2 ошибки, но они не так важны, а скорее нюансы...
1. Нижний виток быстрее разгорается - потому что хвосты не симметричны по длине...
2. У тебя верхняя гайка торчит над пином - а следствие быстрый нагрев купола или будет коротить на купол
отмечусь![]()
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер