оффтопик: Только сейчас заметил, что после обновления сайта в браузере появился еще один тип отображения форума, очень удобный мобильный-дефолтный![]()
Hankir Я вот второго хочу заказать, только вот он мне не сильно нужен, но пробочка... хотеть =)
В итоге на табачке лучший бачок.
Наверное подожду новую версию =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Мне про паравоз так говорили, мол для табачек хорош.
Но я любитель фруктово-кондитерского и поэтому даже в ту сторону не смотрю. Да и дорогонафих.
Вот у меня три гены пока: ориген второй на 4мл, ля зефир и вот шарик, и на всех одна и та же жидкость раскрывается по своему. Согласен, разные фитили, намотка и т.д., но зефир пошёл на продажу.
По шарику, ждал меньше эмоций от конструктива и использования. Действительно, соглашусь с высказыванием, что шарик это как автомат калашникова, прост, надежен...
Итог: доволен приобретением!
![]()
Hankir Не, зефир топчик, лучше только магистр, но он жижу жрет как не в себя. Щас еще один вот придет, намотаю одну спираль, и возможно тогда он вытеснит зефир. Но это баки именно для фруктов/кондитерки. Табачка раньше была на тини/нексте.. теперь на шарике.
Лохматый Сергей, мысля проскочила, я думаю вы это уже предусмотрели, но на всякий случай. В испарительной камере под сменный дриптип есть два глухих отверстия, для регулировки тяги, нужно проверить, чтобы при совмещении отверстий на испаркам и куполе, эти выемки не попадали на заглушку, иначе может быть потеря герметичности![]()
И я свой забрал. Отличный гена. Сергей, спасибо.
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
И я свой получил. Но ПР, падло, сломала намотку.
спойлер
Поулчил вчера сетку (185 mesh, 250 mesh) и тросы (3 х 0.15, 4 х 0.15) от Сергея и решил таки взяться за Шарика.
Сетка и трос не маркированы, так что просто хватанул кусок сетки, отреза 30*50 кусочек, прожег, намотал на сверло 2мм, опять прожег, навинтил на Шарика. Снял, что бы обрезать исзлишки и нечаянно хватанул много, фитиль коротковат получился. Решил новый пока не момтать, а попробовать этот с микрокойлом, что бы место экономить.
Хватанул немаркированного троса, намотал 4 витка микрокойлом. Мод показал 1,24 Ома. Начал проверять на коз в режиме байпасс, сопротивление при нажатии на кнопку начало скакать до 1,67. Нижний виток темный, а несколько миллиметров от минусового винта вообще не горят. Минут 20 гонял коз ослабляя и натягивая нижний виток, поджимая пинцетом и шевеля иглой. в итоге, добился того, что в состоянии покоя сопротивление 1,45, при подаче тока вырастает до 1,47. Залил жижу. сопротивление скакать перестало. Начал парить. Табачная основа от сигарон явно била меня привкусом аниса. Залил самозамес на RY4, 10 процентов аромы, 50/50, 6 мг/мл. Вкус раскрылся просто вах как. Но потом начал появляться привкус. Не металический, как от козы, а какой-то маслянистый. Разбавил жижу пополам основой 50/50 9 мг/мл. Привкус не пропал.
Сегодня вечером буду пробовать мотать по новой, на более длинный фитилиь и спейскойлом.
Кстати по теме, может кому пригодится, на заметку так сказать. Когда начал с косами и тросами экспериментировать, чтобы не перепутать, начал делать бирки, так проще, чем в пакетиках и хранить удобнее. Делается из куска стержня от гелевой ручки (он потолще) и куска самоклейки. Мотать можно не снимая бирки и не перепутаются.
спойлер
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!
Keppler Идея хорошая, но так влом все запасы подписывать
Ах, да, чуть не забыл. Вопрос по теме
Чем краску содрать со стекла?
Вчера и в спирте замачивал и тер усиленно и попробовал даже наждачкой нулевкой - нифига
Может спирт выдохся, хотя запах стойкий - накрывает когда пары ловишь![]()
Последний раз редактировалось Hankir; 17.08.2016 в 12:36.
Hankir У меня долго держалась, но до первой царапины, а потом обычной губкой для мытья посуды (жесткой стороной) под теплой водой все быстренько сошло. Запасная так зеленая и лежит.
Странное налюдение.
В первый раз с потемнением жидкости я встретил именно на Шарике. Я перемотал штатную намотку, сетку оставил намотал только тросик свой. Жидкость темнеет.
На моих сетках, с фаста, с папироски и от Эда, на всех остальных генах не темнеет =)
- - - Updated - - -
Лохматый Шарик 6.2 будет? Если будет запиши в первый ряд плиз=)
Я краску оттер мылом в теплой воде.х
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Мдеее, попарил денек чистую основу на Шарике, прочувствовал вкус, залил свой замес для него обычный и понял, что 3% аромы это уже много, разбавил пополам, теперь самое тоС Шариком кстати расходы на тару увеличились, даже хорошо отмытые емкости (промывка, помывка с фейри и потом посудомоечная машина) от других замесов дают свой привкус, поэтому теперь под каждый замес свой бутылек и не дай Бог перепутать
Надо бы хорошее стекло завести
![]()