просто красава!!!
вставь в него 18500 или 18350.
Sent тапком
просто красава!!!
вставь в него 18500 или 18350.
Sent тапком
Забыл отписаться, исправляюсь. Получил свой 5.2, вторую неделю осваиваю сетку, это мой первый генезис, хотя засматриваюсь на них уже года три точно
Пока пытаюсь понять, как таки крутить фитиль - один раз получил недоподачу легкую, чаще льет чуть сильнее, чем нужно. Ну и с натяжением спирали борюсь, все никак золотой середины не могу поймать. А так однозначно вот прям то, что надо по пару - вкусно, густо и тяга для меня идеальная
Под него распечатал даже давно лежащий бутыль малайзийской манги, что бонусов в лото к Байке шел![]()
Она самая, без ментола. Вот зря распечатал, теперь требования к топливу немного выросли![]()
оффтопик: А где вы эти малазийские жижи покупаете, заказать то где дешевле? Но чтоб без наших барыг.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
ipankratiev вся фигня в том, что вкуса ты чувствовать не будешь, забьешь к херам рецепторы и все )
Хз, полбутыля уже выпарил - весь вкус на месте
Поскольку пока с подачей жижи до конца не разобрался, то парю его только дома, вечерами, не так часто.
Регент да правильно все говоришь, вот я типа милкман чистый залил, вкуса пипец. Разбавил 1к1, вкус не пропал, а стал более богатый, на нотки разложился.
Убедили, вечером залью 15мл основы![]()