Намотал микрокоил 7 витков 0.3х2.5 получилось многовато, 1.7 ом, парю на 16 ваттах пара стало больше чем толстый кантал на 20 вт.
Посчитал количество витков в старой намотке, действительно 12.
Намотал микрокоил 7 витков 0.3х2.5 получилось многовато, 1.7 ом, парю на 16 ваттах пара стало больше чем толстый кантал на 20 вт.
Посчитал количество витков в старой намотке, действительно 12.
Последний раз редактировалось digiman; 13.12.2014 в 14:31.
Точно также заливаю жижу, запарился с нижним кольцом, постоянно вытекает, как бы полотно не стояло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как назло поставил кольцо вместо винтика напопробовать и пошел на улицу. Заметил через полчаса, уже в метро, весь был в жиже. Салфеток не было нигде... Придется стирать курткуТак что эти колечки с пимпами не используйте, болтик - единственный вариант.
А вообще протечек нет, за исключением того что уже два раза забывал закрутить болтик, и сразу накручивал коннектор на автомате.

У меня за неделю пока не текло.Кольцо сразу поставил.Поставлю болт ,как куплю на намагниченную отвертку![]()

А от чего намагничивается?

По моему не магнитится, а просто липнет на жиже.
А у меня отвертка размагнитилась. Теперь закручивание болтика вызывает пэйн ин зе асс.

Сегодня перемотал Лемо, сделал 1.4 Ом, микрокойл, 8 витков на ушную палочку. Спираль максимально опустил к воздуховоду - ШИКАРНО!! Просто то, что нужно! Первую намотку сделал так же, только 7 витков и не микрокойл, да видимо сильно задрал спираль над воздуховодом - получил очень сильный тх, даже начал подумывать продать его, очень жестко... Короче - бак отличный! Но дриптип поставил от КЛ+, по мне так лучше, там отверстие меньше, чем у родного. Кстати первый раз попробовал залить жижу через верх, а не через винт. Как оказалось - никакого гимора, не пролил ни капли.
Появился незначительный геморой. Или спираль слишком низко, или вата слишком плотно, но при полной заправке бак через пару минут ополовиневается на стол... в карман и т.п. Грешу на плотно уложенную вату, но так пар вроде не такой сухой...
спойлер
Скрути крышку базы. Видишь винт? Если он раскрутится начинает подтекать жижа. Закрути поплотнее попробуй. Не передави.

Как купил, так использую кольцо. Никаких протечек.
Может они качества разного. Но болтик я сразу выкрутил, не удобно.

Да, через отверстия воздуховода сочится, подтверждаю, но у меня децл, за день капля жижи на плюсовом контакте базы аккуратненько так лежит) ну и вокруг в канавке конденсата немного .... вообщем - некритично

расскажу о граблях, по которым прошелся с lemo:
заметил, что бак стал хлюпать, причем на полном хлюпы больше, начиная от середины - уже нормально
при очередном купании и смене ваты полез смотреть, как верхняя часть паропровода герметизируется и не обнаружил о-ринга
в ЗИПе обнаружил 2 подходящих, черных (резина, видимо), поставил на место
попадалась информация, что резиновые о-ринги разбухают от некоторых жиж, т.е. этот уплотнитель похоже самое уязвимое место lemo для агрессивных смесей
спойлер
Подтекает через воздуховод. Я имел в виду винт базы он же воздуховод. Бывает он чуть раскручивается. А вообще за день обычно натекает половина канавки в коннекторной части базы. Но на мод ни капли ни разу не попало.
Резьба болтика заправки скушалась полностью за пару недель. Теперь он выпадает.
Сегодня намотал вертикальный микрокойл на 1.5ом и учился укладывать вату. После первых неудач, получилось и вышло что пара на 10 ваттах вертикального койла как на 15 ваттах на обычном койле. В купол влазит нормально, места еще много. В общем доволен.