А вдруг дрипка))
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Уж очень я возлагаю надежды на будущий бак) с RNK скорее всего использовать буду) мечты ... Мечты)
А вдруг дрипка))
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Уж очень я возлагаю надежды на будущий бак) с RNK скорее всего использовать буду) мечты ... Мечты)
[/SPOILER]
Свободен от раковых палочек
Магазин SvoёMesto
Кайфун: Эволюция
[/SPOILER]
ну, ладно, колитесь, по вкусу новый не хуже V3?)))
меня в к4 почти все устраивает, кроме подачи жижи, слишком маленький ход площадки, прям беда с густыми жижами, часто предгари и гари бывают, не знаю как бороться, приходиться только жидкие парить, с ними проблем никаких.
аааа воооттттт на V3 и с густыми проблем нет, т.к жижеподача там практически любая)) Если в к 5 будет такой же механизм, было бы вообще супер. И еще в v3 мне нравится, что нет это втулки которая накручивается на спираль и вату, вообщем очень удачная модель, хотелось бы, чтобы все лучшее перешло в к5
а еще хочется кайфун в форм-факторе пико, 22 но не высокий, а мини, такой бы тоже купил, он бы супер смотрелся на стике пико, прям на лето идеальный вариант))
Культуру в массу - деньги в кассу
Магазин SvoёMesto
А скидка для России, как с мини, будет?
[/SPOILER]
Магазин SvoёMesto

svoemesto
так, май уже в самом разгаре, пора новинку показывать)))
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Не планируется ли что-нибудь по сложности конструктива ближе к КЛ/КЛ+. Или нас ждет эволюция К4 с крутилками и вертелками?
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Ну скоро так скоро. Просто я долгое время пользовался КЛ+, но К4 мне показался переусложненным, технически громоздким. Вот и прикидываю: начинать мне с обедов откладывать или продолжать нормально питаться![]()
svoemesto
обзоры до релиза планируются, если да то у кого?![]()
отмечусь.

Тут был спам

Тут был спам

svoemesto
Втулочку в воздуховод на 1,5 мм в комплекте не забудьте...
А то как всегда.