За железку конечно глупо )
А вот за хороший, качественный девайс который будет радовать, не жалко )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Магазин SvoёMesto

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Что то задался вопросом, может был ответ уже.
Кит под сабом это полностью дно бака ( нижняя часть ) или он устанавливается на базу от стандартной 4ки ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Может и так.
Да нет, я все понимаю и ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про ваш продукт. Уверен что это достойный девайс, созданный по самым современным требованиям и может быть на сегодняшний день он будет лучшим. Это мы совсем скоро уже узнаем от тех кто купит его.
Так же понятно, что ценник у него будет довольно высокий, так как делается он на немецких заводах и соответственно его себестоимость не маленькая, далее прибыль должны получить вы, продав его оптовикам, ну а зная любовь российских бизнесменов к 100% накрутке ....
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Давайте говорить откровенно.
Девайсы для вэйпинга - это не предметы первой необходимости, которые к тому же надо покупать постоянно. Это не еда, не продукты гигиены типа зубной пасты или туалетной бумаги.
Если нет возможности (хотя и есть желание) можно прекрасно прожить без топового вэйп-дивайса, пользуясь чем-то попроще и подешевле.
Если нужна машина, хочется мерседес, но купить могу только жигули - я куплю жигули. Или какой-нибудь китайский клон мерседеса.
Но я не пойду на автомобильный форум в ветку производителей мерседеса и не буду им рассказывать как я жду, когда же наконец китайцы сделают клон их нового авто.
Ну а что ты купишь - оригинальный кайфун или его китайский клон - абсолютно не важно.
Главное чтобы покупки лично тебя удовлетворяла и лично тебе приносила удовольствие от использования.
А кто с потраченных тобой денег сможет покормить своего ребенка - я или какой-нибудь китайский дядя - по большому счету значения не имеет.
Это не в коем случае не упрек, это констатация факта.
Магазин SvoёMesto
Все-таки интересно, почему отказались от заправочного клапана? Классная штука же была, абсолютно вне конкуренции.
Заправляться можно было буквально на ходу.
В новом способе количество действий по заправке стало больше. Бак раскручивать нужно, есть вероятность облиться жижой, подачу не забыть вырубить (а потом и врубить).
И жаль, что не планируете уменьшать размер. Если хочется поменьше - приходится спасаться только у китайцев..
И абсолютно непонятен смысл утолщения.
Последний раз редактировалось set610; 27.11.2014 в 17:55.
Кит под сабом включает в себя две детали: воздуховод с увеличенным воздушным каналом и изолятор площадки крепления спирали из жаропрочного пластика.
Чтобы был максимальный обдув и не поплавился изолятор в испарительной камере если яростно "жарить".
Процедура установки сабомного кита будет освещена в отдельном ролике в СвоёВремя™
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Классная, но как показала практика, не надёжная.
Плюс требующая определенного вида пузырьков для заправки.
Перекрыть подачу жижи и потом сверху плеснуть из ведра - намного быстрее и проще. Проверено.
Не так.
Я не сказал что мы не планируем уменьшать размер.
Я сказал что лично я не вижу смысла развивать далее линейку атомов диаметром 14 мм.
Речь была строго про еГо-формат.
А еще производимые и продаваемые производителями стёкол стеклянные трубы имеют стандартные диаметры, между которыми и надо было выбирать.
Магазин SvoёMesto
Понятно, спасибо ) Как говорится все гениальное - просто.
Зато теперь можно говорить: "сферический Кайфун" в вакууме.
Класс ) Тогда извиняюсь, неправильно понял. Вот это хорошие новости!
Просто удивительно, что, например, в Байке есть нано-колокол и нано-колба.
Кайфун же, исторически строился как устройство-конструктор, а такой полезной и востребованной (на мой взгляд) опции нет.
А характеристики уменьшенной версии в публичном доступе есть/будут?
Мне сугубо интересно стало, а много ли Кайфунов уезжает в южную Америку по сравнению со странами СНГ. Со странами Запада всё понятно, а что там творится сегодня.

Нафига им кайфуны? Там и без кайфунов кайфануть можно![]()