Kullibbin влажный пар почему? Слишком, но вкусный млин. Двойной нихром 0,2, диаметр 2,5, 4 витка, вата, жижа 50x50. Ща вот как мотану стекло вместо ваты..
Вид для печати
Kullibbin влажный пар почему? Слишком, но вкусный млин. Двойной нихром 0,2, диаметр 2,5, 4 витка, вата, жижа 50x50. Ща вот как мотану стекло вместо ваты..
увлекаюсь радиоэлектроникой с 9 лет, когда осознанно собрал первый детекторный приемник, сам, помогать было некому. И привык к обозначению - ВЫВОД у радиоэлемента. А никакой не хвост и не конец - это уже тут так принято. Поэтому не называю концы спирали ВЫВОДАМИ, чтоб не путать народ. Ошибся - хвост, конец.. что про спираль речь - очевидно. Если не очевидно - спросить же можно.. зачем язвить? И к каким мелочам я цепляюсь? пока ко мне только цепляются несколько человек, как я вижу.Обычные люди, не электронщики, плохо понимают принятые в радиотехнике термины - "вывод", "шим", "среднеквадратичное", "скважность" и т д, которое тут встречается. Приходится заменять на более понятные слова. Думаю, это к профессиональным знаниям и навыкам никак не относится.
mcboris еще немного и гурами станем.;)
Кулибин- жил, а kullibbin- из Астрахани, кмк, и да- Кулибин не курил;)
а если вы за историю радеете, то мне более нижегородец Олег Лосев импонирует
http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Лосев
прошу прощения за ссылку на педивикию
Кулибин, я себе палец порезал, когда спиральку мотал. Так то по теме ты виноват! Тут вроде тебя шкурят. Еще у меня аккум сел раньше. Твоя вина.
Кто еще попинать хочет? Как здорово. Ща мы тебя толпой. Герои, млять...
Теперь можно переодеть свои желтые штаны. И по теме.
Ща прочитаю чего там вначале, тоже отпишусь.
Ждите. :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
с картинками и в 2011 году, если чЁ
Галыч спасибо. А то по всем темам хрен увидишь совета, млять. Все гуры. Нафлудят обос рут, а по теме 0. Пару месяцев, куча флуда и ты гуру, епт. Еще на крутить себе репу с левыми аккаунтами и можно срать на всё и вся. Авторитеты мля. Надоело это читать. Уважайте себя. Имхую как это здесь принято. Наболело.
Пысы. Мне абсолютно насрать кто и как относится к кулибину и его высказываниям. Здесь другая тема, а не "кто лучше обосрет кулибина на и получит + в репку ". Флудеры, млеать.
Все взрослые люди, и половина наверно, в армии не служили. А в сети герои........
Простите меня великодушно, но это же очевидно как дважды-два.
А еще из написанного понял, что автору очень нравится термин «Удельная мощность», он здесь на каждом шагу, нужно или нет.
Нам же (в есигах) нужно говорить о Удельнай теплоте парообразования, то есть о величине характеризующей количество энергии необходимой для перевода вещества из жидкого состояние в пар.
Что ж не Алексей Максимович Пешков (Максим Горький):D
А я в синих....:D
Кулибин, не обращай внимания, здесь есть те кому интересно.:drink:
Кстати наткнулся вот на такие фитили: Керамический фитиль для Genesis BT 805 , кто прокомментирует?
собсно да, фамилию правильно угадал :)
а это "погоняло" :)
заодно и пара больше будет. Там получится на 1 виток больше.
:D Дык аргументировать надобно :) :) :) :) А то я и за сломанные чьи то клавы, и за кончившиеся на инете деньги виноват буду :) :) :)
да, в той теме хорошо начали, но заглохли, так и не дойдя до вывода оптимальной удельной мощности и методов расчета спирали по ней, с практическими примерами. А мысли высказаны были верные.
Ща вот как намотал две спиральки по 8 витков, да на 2 мм диаметра, из кантала 0,3, горячо. Но не понял еще))) батарелка модная фиалетовая. Мне б еще еводов под егу намотать, а то в отпуск скоро, подготовиться надо)) есть нихром 0,2, кантал 0,16, 0,3 и толще..