itsmail, по роду деятельности конторы - много китайского импорта и закупа. Китайская производственная культура (я не говорю о штучном производстве, так же не говорю о предприяттях с постоянным и полноценным контролем всех ступеней производства) - это нечто, нужен человек с палкой, но и при этом результат может быть непредсказуем. И эти чудесные результаты отправляются на рынок, несмотря на их "чудесатость". В лучшем случае - грейды по качеству, которые, правда, иногда мешаются меж собой. Я не думаю что электросигаретные "заводики" чем то отличаются. Все то же плавающее качество и отсутствие толкового ОТК.

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
потому будут восхищатся любой фигней, если на ней есть известный логотипчег.
о да, логотипчег бренда - именно то что резко улучшает качество китайских клоунов =)

Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
статья, чсзать, очень предвзятая
а я не верю в не предвзятые статьи =)

Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
если у Кайфуна уменьшить внутренний диаметр сопла с 1.8 до 1.4 - 1.5 мм, то его параметры пара уже будут приближаться к Дриму.
Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
А как ты объяснишь, что я расточил сопло Дрима до 2 мм (ну не люблю я тугую тягу), и пара стало только больше, а не меньше?
Чудно, у собеседников абсолютно разные требования (в пределах тезиса об узкой дырке), но при этом оригинальный Кайфун - дно. заааабавно. попахивает джинсой =)