Всем добра ! Не понимаю - чего все на Kullibbin накинулись ( темы его недавно увидел ) - человек - нет не так - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ делает ОЧЕНЬ нужное дело ( пускай не всем нужное - но многим ) - систематизирует информацию и пытается объяснить почему получается именно так а не иначе плюс сводит это в таблицы и т,д, - тратит уйму времени - а ему - на тебе - графоман. Даже если в чем то и ошибается - то всегда готов признать это ( ну насколько я успел заметить ). Вот многие говорят - что тема - фломастерная - дак он вроде и описывает СВОИ фломастеры и их обосновывает - человек делится своим опытом - а ему тапком . Я когда начинал мотать - мотал почти наобум - попалась бы эта тема - сэкономил бы кучу времени и сил , сейчас попробовал по его рекомендациям поправить спираль - был приятно удивлен в некоторых ( во многих )случаях . ( да - вот не все у нас на Руси гении ) Некоторые темки апают - репа у них тысячная- а здесь ТРУД огромный - а спасибо где ?
Возможно в чем то не прав , чего то не знаю - но уж так что-то задело что за труды еще и поливают всяко.
Удачи всем !