mr_nanotech
оффтопик:
— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.
— Больше вопросов не имею!
mr_nanotech
оффтопик:
— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.
— Больше вопросов не имею!
Вот тут я логики и не вижу. У нас есть запас жижи в баке, зачем этот запас держать в вате.
Я попытался объяснить почему держать запас жижи в вате плохо (пару страниц назад) и эксперименты вы видели.
Жалобы на быстрые гарики - как раз у тех, кто напихал в камеру вату (они показывают фото, переделывают на ровный плотный фитиль и благодарят).
Минус мало-ваты в самом койле в том, что фитиль хуже прилегает к поверхности спирали. А там где хуже - там перегрев, стрельба, кокс и вскоре гарик из-за закупорки.
Все попытки накопить жижу в камере бесполезны, если эти попытки ведут к плохой жижеподаче из бака.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37...ml#post7394894
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Ну ясно хреновее, сосать их синтепона - это дополнительное усилие, он же не отдает, в силу того же капиллярного эффекта.
Не особо понял вопроса, как могут
Вертикалки просто обязаны быть в вате, причем в плотной вате. Поэтому попытки камрадов сделать вертикалку в обычном баке к ничему хорошему не ведут - подача не справляется.
Кто пихает на дно дрипки вату - ну сам виноват. Боитесь перелива - меньше капайте.
Если дрипкой не вертеть (чтоб не вылилось), то фитиль прекрасно поднимет жижу из лужи на дне.
Например под спиралью уже сухо, а в вате на дне дрипки впитано еще куча жижи, которую она тупо не отдает. Ну и зачем мне такой запас...
Последний раз редактировалось MicroSur; 23.03.2016 в 19:17.
я о том что у дрипок фитиль никак не обрабатывается, а просто кладется на дно...
опять же есть несостыковки............... если еще раз обратиться к Сравнение жижеподачи в фитиль - Дневники - eCigTalk.ru , получается, что чем больше в себе концы фитиля хранят жидкости, исходя из толщины которые брались в эксперименте, тем выше допустимая мощность подаваемая на спираль...
я кстати вспомнил что вы селену используете))) это моя ошибка изнчально) думал сейчас все хлопок юзают) насчет ваты да, согласен, чо со скрипом и кручением) а про хлопок что сказать можете?
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 23.03.2016 в 19:42.
кстати да, замечал раньше у концы фитилей из селены при вытаскивании разбухшие были особенно заметно было на нектаре, а вот сейчас такую взял "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" все четко какую вставил такую и вытащил
MicroSur попробовал , перемотал лемо2 и фитиль подрезал , чтобы был без распушенных хвостов и минимально необходимой длины. И правда после затяжечное шепение ушло совсем, в общем моя пока довольнаспасибо
Ну может селена особенная, но про аптечную вату читал что она фигово себя в этом плане ведет...
Про эксперипент вы плохо читали, автор писал что сужал фитиль под определенный размер отверстий...
Сейчас попробовал сделать по ютюбовски... Шипения после отпуска прекратились, подозрения на корявые роллы чес говоря... Уж больно они потом хорошо растягиваются при установке в спираль...
Пара тоже больше стало кстати...
словил гарик на морозе) зашел в помещение, тот же гарик но на длинных затяжках) можт вы все и правы) завтра попробую уложить вату по минимуму, просто прислонив к отверстиям, но обрезать в конус не хочется, поидее сердцевина фитиля должна и так пропускать жижу нормально.........
но к роллам точно не вернусь, слишком они дряблые становятся и тяжело их нормально в спираль завести не повредив..............
Вот кстати, как селену распирает от жижи, притом что на сухую ставлю примерно равной толщины, как и в койле, и в отверстии в нектаре она сухая с зазором, после смачивания получаем следующее.
спойлер
ну это уже обсуждали и вопросов больше не имею))начало
а фото вот к этому ))
Последний раз редактировалось d_alexe; 24.03.2016 в 12:48.
у меня тема была по этому поводу... когда затягиваешься и один из фитилей вниз смотрит, растворяемый кокс на спирали начинает подкрашивать фитиль... тоже самое если на какое то время оставить эс лежать на боку, потемнеет один конец фитиля, пару затяжек, переворачиваем на другой бок и темнеет уже другой конец... лично экспериментировал)
товарищ микросур, а насколько ролл лучше жижу проводит нежели хорошо распушенная полоска хлопка? может у меня хлопок такой, но если в первоначальном состоянии он почти не растягивается вдоль, то после скатывания волокна очень легко друг от друга отходят и получается, что при засовывании в спираль сначала идет туго, "ленивые" волокна сдвигаются и остаются со стороны откуда фитиль заводится, тем самым получается ложная плотность фитиля...
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
да я по названию подумал что это чтото русское и из аптеки, трафик кончился и не смог картинки посмотреть) так то я вижу что это тот же муджи и кгд)
Не пробовал я ролл, по моему слишком много с ним возни, а его эффект можно достичь покручивая отрезанную полоску от пластинки.
И без этого геморой со стрижкой фитиля есть... Кстати, чтобы было проще потом подрезать, я до вставки в койл подрезаю полоску пластинки ромбиком. Толсто в середине, тонко в концах.
И вставляю кручением. Кручение как раз не дает распадаться волокнам в процессе вставки в койл.
Если хочется еще мягче - отрываю верхние слои пластинки.