а я не могу сделать заказ - нет возможности выбрать доставку Почтой России, а других служб у меня нет. что делать? как заказать?
а я не могу сделать заказ - нет возможности выбрать доставку Почтой России, а других служб у меня нет. что делать? как заказать?
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!
Здравствуйте. Присылайте в личку свои реквизиты для отправки почтой России, постараемся Вам помочь.
Я хочу заказать на пробу:
Льяное волокно 10 гр - 1 шт.
Пластинка льняная 6х8 см - 3 шт.
К сожалению, нужна пересылка Почтой России.
Сейчас в личку скину данные.
А в обычное письмо нельзя вложить? Попроси кого нибудь. 20 р + конверт. Мир не без добрых парильщиков))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Так и сделали)))
Ура дождался льняной ваты в пластинках!
Льняная вата в пластинках мне понравилась больше чем льняная в брикетах как по удобству скручивания фитиля так и по проводимости жидкости.
Вата аккуратно причесана и в ней нет толстых волокон а сама пластинка состоит из множества слоев :
из которых формируются фитили:
Если скрутить данную заготовку то фитиль становится достаточно прочным и порвать его при протягивании проблематично.
Особенно понравилось что получилось скрутить фитиль с первого раза без танцев с бубном(как себе так и другу с tfv8 на который ни разу не ставил вату но и там не было ни каких намеков на гарик на родных фьюзедах при 90 ватах и парение 3 лицами по кругу).
Так же в достоинство льна могу отнести передачу вкуса. При первых затяжках вкус льна присутствует но он очень слабый и не перебивает вкус аромки и так же он быстро уходит.
Хочу заострить внимание на прочесе для любителей ничего не читать и осматривать инструкции:
P.S. Больше спасибо за посылку которая превзошла мои ожидания!
Последний раз редактировалось Tusen; 11.09.2016 в 17:44.
От радости то продаванам! Копеешную вату расфасовывай и продавай, продавай..... главное, что бы уши были, побольше, побОооольше.....
Чё парильшик такой мнительный пошел?
А самый вкусный всё равно бежевый бамбук![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
оффтопик: Пепел Жуть какая![]()
Медицинскую вату из белорусского льна создали в российском холдинге "ЛенОм"
- - - Добавлено - - -
А белорусы всё никак не додумаются в удобной фасовке выпускать... плановая экономика, чо![]()
Протестирована льняная вата от flax steam.
1. Льняное волокно. Имеет крупные фракции, непривычные после японской ваты, но скрутить и вставить в койл несложно. Не прощает ошибок, подружить с тайфуном не получилось, жижеподача хуже японской, с малыми проточками - гарик как ни уложи. На двуспиральном джемини с клептонами если забить плотно, тоже предгарик, если приноровиться и несколько раз подрезать, парить можно, но впитываемость явно недостаточная. Не стал бы рекомендовать к использованию.
2. Льняная вата в пластинках. На вид не имеет посторонних вкраплений или катышков, как в волокне. Пластинка не равномерна по толщине, легко рвется руками в отличие от японской ваты. Жижеподача и впитываемость также уступают японской вате. Чтоб не было гарика, необходимо укладывать её по минимуму, более внимательно, подрезать все лишнее.
Вкус. Начинается с первой затяжки, непривычно. Вкуса у пластины реально + 25% по сравнению с японской ватой. Вкуса просто море с первой тяги. Удивительно. Не ожидал.
Благодарю flax steam за предоставленнные пробники, очень рекомендую всем попробовать льняную пластину, тем более учитывая ее копеешную стоимость. Будете удивлены.
П.с. что касается вкуса гариков на льне: и правда он необычен, мягкий такой, нежный гарик)))
П.п.с. Куда исчезла тема продаж?
Sony Xperia Z1
Последний раз редактировалось kirov15; 13.09.2016 в 23:45.
я б затестил пластиночки![]()
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
получил сегодня на тестирование льняное волокно и пластинки... прислали, что называется, от души
ОГРОМНЫЙ ящик из Челябинска
перед тем, как распаковать, думал - прям весь город льном уложу)))
на тесты потребуется время, думаю парочку дней. кроме того, что буду сам тестировать - дам на тест камрадам...
прилетай ко мне в Крым - забирай несколько пакетов с пластинкамии заодно аромки захвати какие-нить на тест... (кстати, завтра утром забираю с почты первую партию Liquid Labor)...
Мне тоже именно пластинки были бы интересны![]()
SEgoist
alexcit
Волокно льняное гигроскопическое
Пользую льняную Омскую вату на постоянке, при этом японоваты две полных упаковки лежат в ящике... Льняная длинноволоконная ложится в намотке лучше, вкусопередача богаче, при нагреве не сжимается как хлопок и в намотке сохраняет первоночальную форму, а не слипается и не сваливается как хлопок. Мне лично очень нравится лён.
Если на фастеке эту вату будут продавать по 10 бакинских, то вы будете ее тянуть именно за 10 бакинских. Но оторвать ..опу от стула и дойти до ближайшей аптеки, религия не позволит.
Зашел. Спросил. Сказали нет, но если надо - закажут. Через два дня, копеечная упаковка отличной льняной ваты - на пол жизни парить. Разматывается отлично в полосу нужной вам толщины. Парится тоже отлично. Первые затяжки - есть непривычный, но и не напрягающий привкус. Подает на высоту 1,5см 70вг/30пг без проблем.
p.s. Я не в Москве живу. В городе всего 70 000 человек, и не 100500 аптек, но проблем не возникло.