у каждого свои фломастеры
- - - Добавлено - - -
письмо почти дома
- - - Добавлено - - -
сегодня хомяка еле в берлогу загнал
Смахивает на вброс ради халявного тестпака. Извини, но иначе назвать это не могу, т.к., элементарно, ты просто не пробовал ни один продукта данного производителя, а вся чернуха основана на сомнительных попытках людей - парить на ХЗ каких материалах и при том пятилетней давности. Извини за резкость....
Последний раз редактировалось $keptic; 02.07.2017 в 17:26.
дня доброго и всем добра!
![]()
В моей первой электронной сигарете Joye-510 в качестве наполнителя была вообще какая-то синтетическая хрень, потом хэнд-мейд клирик из шариковой ручки и фитиль из чайного пакетика, первые генезисы на сетке, кремнезем... всё это породило кучу ветвей материалов для изготовления фитиля. И над многими этими материалами тоже изначально долго смеялись. Керамика, вискоза, различное органическое волокно: бамбук, крапива, лён... каждая ветвь развивается независимо. Глупо говорить, что одна из них тупиковая.
Уважаемый, я вроде не ошибся и именно в этой ветке рассуждают над обзорами и, судя из названия "Лён — чистый вкус", это как раз то место где можно обсудить как сам данный материал, так и комментарии к нему. Поэтому ваши хамские указания, пожалуйста, оставьте при себе. Так как мои рассуждения и мнения попадают в тематику выбранной ветки, я сам буду решать писать мне или нет, договорились?
пардон
каюсь
перепутал
Borodabus![]()
Последний раз редактировалось Borodabus; 03.07.2017 в 02:40.
утра доброго и всем добра
- - - Добавлено - - -
уже в городе письмо
но сегодня врятли отдадут
значит всё завтра