Спасибо за отзыв, а $keptic за рассылку подарков)))
Были у нас проблемы с оформлением заказов, если он состоял из нескольких разных позиций, почти все доделали и сбоев быть не должно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Поправили положение)
Какой кошмарМожет, Почтой?) Хотя они в последнее время тоже поддушивают)) Спасибо за отзыв) Жаль, что не зашло)
![]()
Ну надо же мне его куда-то девать.
Благодаря тебе, у меня льна наверно лет на 5 хватит.
Тем более, ты же в курсе, что я жду твоей отмашки на новый заказ.
Соответственно, рассылая уже имеющийся лён, минимизирую степень проявления "эффекта жабы".
Так, что уважаемые Коллеги по теме.
Кто еще не пробовал лён, но есть желание попробовать. Могу разослать 40-45 пакетиков льна, на безвозмездной основе - оплата только за пересыл, почтой(тип отправления выбирайте сами, рекомендую обычный конверт, дабы недорого). Через 1-1,5 недели поеду на почту забирать новую дрипку, заодно с оказией отправлю желающим лён.
P.S. Количество пакетов раскидаю поровну, но не менее 3-5шт на человека.
Последний раз редактировалось $keptic; 22.06.2017 в 13:30.
Почему когда пишешь что лен имеет привкус пишете что руки грязные или сильно много льна?ты возьми и попробуй лен на вкус а потом пиши если люди пишут что имеет привкус значит так и есть а не сразу съезжать на другую тему.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Наша продукция, в том числе упаковки нового формата на 5 и 10 пластинок, будет участвовать в передвижной выставке VAPE BUS VAPEBUS | VK
Прикольная тема. Заказал пригласительные себе и жене.
лёд тронулся
письмо трекнулось!![]()
отведал и я льна, достался с жижей Квас. очень понравился, перемотал обе байки на него![]()
ждёмс![]()
Вчера пришло письмо со льном для рдта. Все супер, за счёт дополнительного уплотнения листом бумаги ни одной мятой упаковки!
Осталось только рдта дождаться
Топтался на iPhone