У нас начали продавать ваш товар, и это радует! Полностью ушёл на вашу продукцию, и остальных подтягиваю) Типа ап!
Натоптано ведром
У нас начали продавать ваш товар, и это радует! Полностью ушёл на вашу продукцию, и остальных подтягиваю) Типа ап!
Натоптано ведром
некурилка
Отлично!)) Мы очень рады, что у нас есть такие клиенты, как Вы!) Спасибо!![]()
попробовал лен, в принципе не плохо, вкусненько. Проблем с укладкой ваты не заметил, наоборот даже скотиш было проще скрутить. Доставка быстрая, качественная
kulemanaспасибо за отзыв!))
Как и предполагал, с вискозой гарик более адовый и быстрее наступает. Только что хапнул. Парил дрипку и уже привык, что на чистом льне гарик поймать практически нереально, только мягкий предгарик, напоминающий запах разогретого белья, похожего на запах при глажки белья. Это и являлось индикатором к заправке жижи. А тут сразу жесткий гарик, аж горло продрало, и никакого предгарика. Неожиданно. Короче, лен с вискозой парить следует более аккуратно. Пришел для себя к выводу, что остатки с вискозой буду мотать под термоконтроль, а на VV буду парить на чистом льне. В будущем заказывать буду только чистый лен. Эксперимент с комбинированным составом лён-вискоза, для меня закончился неудачно.
В любом случае лен с вискозой, продукт нужный. Но его применение я вижу в RDTA с нижним баком, где нужно укладывать длинные колбаски, чистый лен недостаточно прочен для этого. Во всех остальных случаях, чистый лен отлично подойдет.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
Последний раз редактировалось $keptic; 23.12.2016 в 23:52.
$keptic спасибо за развернутый отзыв и сравнение материалов!
- - - Добавлено - - -
Расширяем географию, теперь нашу продукцию можно будет купить в Кургане в http://m.vk.com/vape_future
flax steam Посылку получил.Спасибо за оперативность и бонусы! Обязательно отпишусь в этой теме о своих впечатлениях после использования всего материала.
Russlend спасибо за информацию, будем ждать новостей!))
mvb пробуйте, пишите, будем очень признательны))
Небольшой отзыв:
- Лен:
Плюсы:
- чистый вкус, лучше чем у японоваты
- мягкий гарик(специально попробовал)
Минусы:
- Укладка только scottish roll, а у него, на баках, мне мерещиться меньше вкуса. Укладку традиционным способом пока не осилил, все рвется или расползается, укладывал естественно по стрелке.
- Сложно вычесать концы, ибо вычесывается, даже тонким инструментом, с минимальным приложением усилий, огромными кусками.
- Лен + вискоза
Плюсы:
- Точно такой же чистый вкус как и у льна, что не удивительно так как вискозы всего 15%. Но за счет традиционной укладки мне показалось, что вкуса больше.
- Гарик решил не пробовать, после одного из предыдущих отзывов из этой темы
- Легкая укладка почти как у японоваты, нет проблем с вычесыванием концов.
Минусы:
- В первой же открытой упаковке были сильно смяты, с наложением, слои, для традиционной укладки не пригодно. В следующей все нормально.
Итог: если в оставшихся упаковках будет мало брака, то лен + вискоза буду брать на постоянку.
Последний раз редактировалось impavid; 25.12.2016 в 00:02.
impavid Спасибо за подробный отзыв!
Завтра переговорим с оператором оборудования и технологом, выясним почему произошло смятие и как впоследствии это можно исключить. Приносим изаинения за доставленные неудобства.
Дальше по Краснодарскому краю - едем в Ейск!
Сегодня отправили первую партию льна и льна с добавлением вискозы в Ейск, что в Краснодарском крае) Похоже, что приедет уже после Нового года, купить можно будет у ребят El-Cigara Ейск | VK
Отзыв
1) Получил образцы в течение нескольких дней, очень быстро для нашей почты. Спасибо flax steam, сами предложили. Я бы еще месяц-два искал, где купить на пробу
2) Возбудился надписью "Лён для RDTA" и скрутил фитилек. Потом оказалось, что этот лён нужно скручивать по длинной стороне. Но пару бачков таким "попендикулярным" фитилем испарил. Но, понятно, подача в этом случае слабее.
3) Потом взял лён с вискозой, который с традиционной ориентацией. Похоже, скрутил толстовато; практически в полевых условиях (руки и то снегом пришлось мыть). Еле-еле запихнул в койл. От этого подача тоже не стала идеальной, поэтому почувствовал гарик.
4) Вновь взял лён для rdta, попробовал скрутить потоньше. Получилось, но в процессе вытаскивания предыдущего фитиля спираль маленько покорежил.
В общем, пока у меня три пробных выстрела ушли в молоко. Делал впопыхах. Надеюсь в ближайшие дни попыхах пройдет и получится свернуть новую нормальную спираль и фитилек.
Алибабаич ждем, надеемся и верим в успешный исход!)))
Господа,
А есть ли какие-то наблюдения/рекомендации относительно того, какие спирали лучше работают со льном? Толстые, тонкие, "омкие", сабомные...
У меня, к примеру, в арсенале есть и проволока (разных составов), и модные тросики 7*0,1 из нихрома/фехраля. Канталовый уже попробовал (тот, что покорежил). Вот размышляю, из чего следующую намотать...
Я с любыми запускал, везде все нормально.
Вопрос опытным. Надысь намотал новую спираль из нихромного супер-мини-фреша, скрутил фитиль из льна для rdta.
После пары длинных затяжек начинает чувствоваться посторонний привкус.
Где-то я вроде видел, что у льна торчат волосинки, которые первое время обгорают (с этим самым привкусом), а потом будет нормально.
Так или нет?
Купил несколько пластинок вашего льна еще с месяц назад. Но уложил в бак только пару дней назад.
Плюсы:
- Хорошая передача вкуса
- Больше время работы, по сравнению с ватой
- Отличная проводимость жижи (но это и в минус по мне)
Минусы:
- При укладке легко порвать лен, нужно приноровиться с укладкой
- И, самое главное, отличная проводимость жижи. Поясню. При заправке бака со льном нужно перекрывать жижеподачу, иначе сразу будет течь. Я парю жижу 50/50. Если будет "обычная для нынешнего времени" 30/70, то этой проблемы может и не быть. Сейчас парю на топтанке, у которого нет перекрытия жижеподачи, с сигаретной затяжкой. Заправляю бак и нужно как можно быстрее закрыть пробкой. Если замешкался на СЕКУНДЫ, то жижа вытекает из бака. Даже не капает, а вытекает. Повторюсь, при более густой жиже (30/70) таких проблем быть не должно.
Как-то так.
В общем- хорошо и своеобразно. Ну и лен можно менять гораздо реже, чем вату.
- - - Добавлено - - -
Фьюзед клептон на топтанке норм.
Проблемы только с заправкой.
Некурилка:
Привкус может быть по двум причинам:
1)Облетают волоски льна, через пару баков привкус пропадет - чтоб с самого начала исключить данное явление, я обычно прожигаю вату при укладке.
2) это предгарик из за недостаточной проводимости - слишком плотно сделал укладку либо в самом койле(я обычно после укладки и смачивания ваты жижкой, протыкаю вату в койле иглой), либо в проемах забора жижи(если это бак).