Движуха — это всегда хорошо.
А что первый блин комом — так вполне нормально.

Движуха — это всегда хорошо.
А что первый блин комом — так вполне нормально.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Я, конечно, поддержу отечественного производителя!
Но... выше опытными гуру вэйпинга много сказано. ИМХО: на каждый товар есть потребитель. У автора девайса есть поле для творчества. Почему мы покупаем всягую фигню из-за границы? А потому что своим "кулибиным" (а они есть!) не даем развернуться. В общем, я за, но с доработками!![]()
Ждём фоты дрипки с человеческими стойками короче. НАТО тема не развивается совсем...

Скоро будет продолжение, железо изготовил, сейчас тестирую режим дрипки на разных намотках, во вторник хочу купить сетку, тросик, испытать в режиме гены... От первого варианта ничего не осталось. Изменил позиционирование, нашел контору нормальную - уменьшил стоимость намного. К следующему понедельнику презентую V2)
ну по срокам мы готовы и подождать. а так да. все внимание![]()

Апну тему.
Вкладываю второй вариант, пока просто для обсуждения...описание на первой странице. Информацию о первом варианте полностью стёр. Жду конструктивную критику...
А что это фото и под спойлером, и цитатой? Тапок вылетае, реквестирую правок
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

фоты не видно
счетчик

Всё, исправил

Стоит сделать пробную партию, разослать (бесплатно) уважаемым на форуме камрадам на тестирование, выслушать/прочитать все их нелицеприятные замечания, учесть их, сделать работу над ошибками, выпустить следующую пробную партию и так далее, пока не выйдет что-то стоящее.
Иначе никак. Изготовление действительно зачетных девайсов требует капиталовложений, которые окупятся не моментально, не сегодня и не завтра.
Пока же я вижу легкий приступ мании инженерного величия и попытку быстренько срубить бабла, которая выглядит по меньшей мере странно.

Никто не спорит, что без независимых отзывов все побегут покупать. Я на данный момент выложил фото не для продажи, о чем и сообщил.
давайтеоценивать девайс а не кидать ссаными тряпками.
по девайсу - как минимум необычное крепление спирали, не могу сказать удобно или не удобно, если спираль не плывет за шайбами то всё ок. видимо прототип, потому и латунь?
ибо латунь в камере уж сильно корродирует и привкусы даёт ИМхо
кроме крепления спирали ничего нового и не вижу. при таком креплении не проблема пихнуть и пучок спиралей в дрипку, так что тут плюс
внешний вид без изюма, если отразится на цене в меньшую сторону то плюс
конструкция несложная, ремонтопригодная.
опять же трансформер, это тоже плюс.
жду развития.
подробное мнение мог бы составить попробовав. цена?
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

Сделайте видео, как вы его на сетке настраивали!

Молодец!
Конструкция неплохая... НО!!! Шайбы в Ж..... , подумай о пользователях! Латунь ... очень плохой выбор , как и дюраль... Только сталь...
Ну и может не стоит смешивать несколько разных устройств в одно... по мне это лишнее...
По поводу креплений посмотри на первопроходцев
Надо подумать о геометрии испарительной камеры,размере отверстий обдува ... ну и желательно изоляторах отверстия под сетку
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Да .. кстати .. Nahualon Atomizer (29$)
RBA tagged "Clone-RBA" | ILLVAPES
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
там вся изёминка в крышке ... Крепления .... ну они уже больше года это используют