Движуха — это всегда хорошо.
А что первый блин комом — так вполне нормально.
А что первый блин комом — так вполне нормально.
Но... выше опытными гуру вэйпинга много сказано. ИМХО: на каждый товар есть потребитель. У автора девайса есть поле для творчества. Почему мы покупаем всягую фигню из-за границы? А потому что своим "кулибиным" (а они есть!) не даем развернуться. В общем, я за, но с доработками!:goforit:
Ждём фоты дрипки с человеческими стойками короче. НАТО тема не развивается совсем...
Скоро будет продолжение, железо изготовил, сейчас тестирую режим дрипки на разных намотках, во вторник хочу купить сетку, тросик, испытать в режиме гены... От первого варианта ничего не осталось. Изменил позиционирование, нашел контору нормальную - уменьшил стоимость намного. К следующему понедельнику презентую V2)
ну по срокам мы готовы и подождать. а так да. все внимание;)
Апну тему.:hello:
Вкладываю второй вариант, пока просто для обсуждения...описание на первой странице. Информацию о первом варианте полностью стёр. Жду конструктивную критику...
А что это фото и под спойлером, и цитатой? Тапок вылетае, реквестирую правок
фоты не видно
Всё, исправил
ДмитрийА, достойная фотосессия. :nice:
Стоит сделать пробную партию, разослать (бесплатно) уважаемым на форуме камрадам на тестирование, выслушать/прочитать все их нелицеприятные замечания, учесть их, сделать работу над ошибками, выпустить следующую пробную партию и так далее, пока не выйдет что-то стоящее.
Иначе никак. Изготовление действительно зачетных девайсов требует капиталовложений, которые окупятся не моментально, не сегодня и не завтра.
Пока же я вижу легкий приступ мании инженерного величия и попытку быстренько срубить бабла, которая выглядит по меньшей мере странно.
Никто не спорит, что без независимых отзывов все побегут покупать. Я на данный момент выложил фото не для продажи, о чем и сообщил.
давайтеоценивать девайс а не кидать ссаными тряпками.
по девайсу - как минимум необычное крепление спирали, не могу сказать удобно или не удобно, если спираль не плывет за шайбами то всё ок. видимо прототип, потому и латунь?
ибо латунь в камере уж сильно корродирует и привкусы даёт ИМхо
кроме крепления спирали ничего нового и не вижу. при таком креплении не проблема пихнуть и пучок спиралей в дрипку, так что тут плюс
внешний вид без изюма, если отразится на цене в меньшую сторону то плюс
конструкция несложная, ремонтопригодная.
опять же трансформер, это тоже плюс.
жду развития.
подробное мнение мог бы составить попробовав. цена?
Да, латунь для опытов. Без рем комплекта, дриптипа 1200руб не выше...
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Уважаемый, вы чего такой агрессивный? Цену я не писал до этого, один негатив исходит.
Сделайте видео, как вы его на сетке настраивали!
Молодец!
Конструкция неплохая :) ... НО!!! Шайбы в Ж..... , подумай о пользователях! Латунь ... очень плохой выбор , как и дюраль... Только сталь...
Ну и может не стоит смешивать несколько разных устройств в одно... по мне это лишнее...
По поводу креплений посмотри на первопроходцев :)
http://cdn.shopify.com/s/files/1/048...g?v=1406062546
Надо подумать о геометрии испарительной камеры,размере отверстий обдува ... ну и желательно изоляторах отверстия под сетку :)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Да .. кстати .. Nahualon Atomizer (29$)
RBA tagged "Clone-RBA" | ILLVAPES
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
там вся изёминка в крышке ... Крепления .... ну они уже больше года это используют