eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96

Тема: DOME - копия с Fasttech опыт 10 дневной эксплуатации+ немного напилинга = доведение до ума ФОТО

Пользователь Аватар для KostyaLibertine
    Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    Я б 2 дуги поставил на пробу,изоляторов напилил уже.но как на + закрепить проволку?чтоб удобнее?,с одной стороны обе спирали.посоветуйте.
    Одну с одной, другую с другой.
    Не понимаю, зачем крепят спирали несколькими оборотами вокруг винта.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Одна пойдет взатяг,другую тянуть надо,чтоб не ослабла.акробатика,однако

Пользователь Аватар для dunin
    Отмечусь.
    Получил вчера с фастеха: адаптер на 510 отсутствует, площадка кривая. Создал им тикет, жду что ответят.
    Пару вопросов:

1. На самом куполе три отверстия для обдува (1 + 2), а на регулировочном кольце четыре (1 + 2 + 1). Так и должно быть?

2. Чем прозрачную колбу заменить когда разобьется? (у меня всегда бьются) Решение еще ни кто не нашел?

Спасибо.
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

Вэйпер Аватар для Jurok
    В комплекте есть стальная колба.площадки у всех криво,в шапке темы-решение.обдув хитер,крутишь-настраивая,можно 2 спирали обдувать,можно одну.я не распиливал,самое то.
    Почитай шапку и изоляторы под сетку ищи,стоковые г.

В комплекте есть стальная колба.площадки у всех криво,в шапке темы-решение.обдув хитер,крутишь-настраивая,можно 2 спирали обдувать,можно одну.я не распиливал,самое то.
    Почитай шапку и изоляторы под сетку ищи,стоковые г.
    Спасибо КЭП! Плюсану на всякий случай...

Я неверное не правильно сформулировал вопросы. Попробую еще раз:

1. На куполе три отверстия (1 + 2 вертикально), которые позволяют настроить обдув двух спиралей, при условии, что они установлены в соседние гнезда. Так и должно быть? Еще отверстие, для возможности настройки одновременного обдува двух спиралей, установленных в противоположных концах не предусмотрено или китайцы не до сверлили?

2. Есть ли решение чем прозрачным заменить разбившееся (тьфу, тьфу) прозрачное стекло, исключая металлическую колбу идущую в комплекте и прочие материалы через которые не видно уровня жижи?

Спасибо.
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

Вэйпер Аватар для Jurok
    1.непредусмотрено мастером,с чьего изделия китайцы сделали клон
    2.имея метал.колбу других решений врядли кто искал.стекло конечно очень слабенькое

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от dunin Посмотреть сообщение
    Есть ли решение чем прозрачным заменить разбившееся (тьфу, тьфу) прозрачное стекло,
    это стекло даже бить не обязательно.я одно стекло раздавил просто когда одевал колпак(все у кого он есть на руках поймут почему).только когда пришло второе стекло и я его тоже немного покоцал колпаком то пришлось одевать колпак таким способом http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t35...ml#post3093201 . до сих пор стекло живое
    спойлер  

Пользователь
    Получил я свой Dome пару дней назад. И, не взирая на все предупреждения, при осмотре/промывке/примерке расколошматил стекло. Ну, не совсем чтоб - одну продольную трещину сгенерировал, зато на всю длину. Обиделся на свою судьбинушку горькую и задвинул Домку в дальний угол.

Нынче же напало на меня лирическое настроение. Мотанул по стеклу слой прозрачного скотча. Стал собирать - точно, кривая, зараза. Резьба на штанге нормальная, но недорезанная. Сбег последнего витка вкупе с прослабленной резьбой в площадке и дает перекос. Гровера не нашел, резанул по-быстрому из старой кредитки две шайбы - 2 мм. Последний виток резьбы выключился, и площадка стала ровно. Заодно плюс-пин немножко опустился, и теперь в него не упирается винт крепления верхнего витка спирали (под шляпкой оставался зазорчик - для толстого провода only ;)).

Накрутил, намотал, собрал. Изоляторы не менял и не удалял - без них уж дюже дырки здоровые (правда, на AGA-T3 дырища еще ширьше...). Нижний виток спирали холодноват, наверное, из-за близкого большущего винта. Но парит, все вроде бы ничего, посмотрим, как дальше будет. А вот о-ринги, установленные китайцами, - зло! Поставил обдув 1,8 мм - многовато показалось; перекрутить на 1,5 - без снятия колпака не получается, все дюже туго. Даже колпак нормально посадить не удается: вроде задвинул, отпускаешь - а он на о-рингах назад откатывается чуть не на полмиллиметра. В Pulse-G та же фигня, наверное, один производитель. Соберусь - буду шлифовать железяки. (Что за красота в AGA-шках оригинальных, и в T2, и в T3: колпаки снимаются/одеваются без напрягу, но в то же время поднимаешь за колпак, да с тяжелым ББ - и не слетает почему-то. При шлифовке буду держать их за образец ;)).

С Nemesis в гибридном варианте все чудненько, только если с 18350 - ну и здоровая зараза, аж перевешивает. Переходник на 510-й коннектор не достает до (продавленных?) нерегулируемых контактов всех моих ББ. Вырезал под нижнюю часть пина еще одну шайбочку из кредитки (в дополнение к черному изолятору) - многовато, надо спилить до 0,5 мм. Но работает. Прадва, с переходником еще увесистее смотрится, так что ну его, заказал еще одну Немку.

Теперь жду очередного наката лирического настроения: лежит у меня стеклышко от I-Atty, с оплавенными торцами. (На Фасте есть такие, но, судя по фоткам, бог знает как обрезанные). Вдруг подойдет. Длина такая же - 20, внутренний диаметр 18,5, многоват (ну и ладно), но вот внешний - 21 мм, скорее всего, не влезет. Что ж, дремель мне в зубы ;).
    Последний раз редактировалось vsaid; 01.08.2014 в 17:44.

Мой вариант напиллинга :)

Гроверную гайку так и не нашел, кредиток старых тоже, но что-то делать надо. Выручила толстая канцелярская скрепка, оказавшаяся воккурат 1 мм толщиной.

Еще фото  

Попутно выточил из завалявшегося кусочка фторопласта пробку для заправочного отверстия. Ставится в отверстие без изолятора. Форма овальная, в результате воздух в камеру поступает с двух сторон пробки. В пробке просверлено поперечное отверстие для возможности вынимать ея не только руками, но зацепив иглой от заправочного пузырька.

Нахожусь в поисках фторопласта для изоляторов. Имеющийся не годится - всего 3 мм толщиной.
    Последний раз редактировалось dunin; 03.08.2014 в 16:04.
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от dunin Посмотреть сообщение
    Имеющийся не годится - всего 3 мм толщиной.
    а надо 3.5 ?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Jurok

Допилил второй изолятор для Дома.
    Уменьшил верхнюю часть,все расходники на фото.Долго конечно,ну да вот такое хобби

Гуру Аватар для aavv
    Записей в дневнике
    4
    все расходники на фото
    Какая модель предохранителей?

Вэйпер Аватар для Jurok
    5 мм ,я не особо разбираюсь,10 штук нарыл по случаю
    Внутри достаточно места для фитиля как на кракен,2.4 мм на глаз
    Вдоль пилить для подачи воздуха без нажима с такими пилками ,ато сломается.на доме ненадо имхо,есть же для заправки дырочка,оттуда и воздух
    Поварил в конце и со сваркой раскалил до красна.
    Последний раз редактировалось Jurok; 06.08.2014 в 02:59.

Гуру Аватар для aavv
    Записей в дневнике
    4
    5 мм
    Спасибо.

Пользователь
    Цитата Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    буду шлифовать железяки.
    Пошлифовал маленько. Результатом доволен аки слоняра ;)

Цитата Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    лежит у меня стеклышко от I-Atty, с оплавенными торцами. (На Фасте...
    А на Фасте, оказывается, имеются стекла к Кракену: внешний диаметр 20 мм, высота 20 мм - самое что надо. Надеюсь, и внутренний диаметр подходящий. Народ в отзывах пишет, торцы гладкие (в отличие от китайского "оригинала"). Заказал.

Вэйпер Аватар для Jurok
    К дому? Я на форуме фаста спрашивал,не подходят.
    Имею сейчас и колбы кракена и дом,но все парит,чеж менять теперь,как разберу.пока 2 недели почти идет как часы.а хорош доме,после допилинга не нарадуюсь

Пользователь
    К дому? Я на форуме фаста спрашивал,не подходят.
    Ага, к Домке. Ну, не подойдет - ладно, все равно уже заказал, куда-нибудь сгодится. Но по внешним размерам вроде подходяще. Может, внутренний маловат.

А к многим Кракенам, как пишут, эти стекла не подходят, да и Фаст об этом прямо говорит.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Подходят они хорошо к самому первому фт кракену,ну у меня,а потом уже клонов клоны пошли

Вэйпер Аватар для nothingbutapage
    Комплектность - Dome, стальная колба вместо стекла, нереходник на 510 коннектор, 2 сетки, нихром и куча запасных орингов.
    ТС, исправьте очепятку.

Вэйпер Аватар для Lancepup
    От кракена стекло не идет. У меня есть. Пробовал)

Отправлено с моего K1 turbo через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------

Пасибки. Опечатку исправил.

Отправлено с моего K1 turbo через Tapatalk
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя