eCigTalk.org - Powered by vBulletin

DOME - копия с Fasttech опыт 10 дневной эксплуатации+ немного напилинга = доведение до ума ФОТО

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.07.2014, 03:36
    KostyaLibertine
    Цитата:

Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    Я б 2 дуги поставил на пробу,изоляторов напилил уже.но как на + закрепить проволку?чтоб удобнее?,с одной стороны обе спирали.посоветуйте.

Одну с одной, другую с другой.
    Не понимаю, зачем крепят спирали несколькими оборотами вокруг винта.
  • 23.07.2014, 04:16
    Jurok
    Одна пойдет взатяг,другую тянуть надо,чтоб не ослабла.акробатика,однако
  • 23.07.2014, 08:39
    dunin
    Отмечусь. :)
    Получил вчера с фастеха: адаптер на 510 отсутствует, площадка кривая. Создал им тикет, жду что ответят.
    Пару вопросов:

1. На самом куполе три отверстия для обдува (1 + 2), а на регулировочном кольце четыре (1 + 2 + 1). Так и должно быть?

2. Чем прозрачную колбу заменить когда разобьется? :shy: (у меня всегда бьются) Решение еще ни кто не нашел?

Спасибо.
  • 23.07.2014, 10:36
    Jurok
    В комплекте есть стальная колба.площадки у всех криво,в шапке темы-решение.обдув хитер,крутишь-настраивая,можно 2 спирали обдувать,можно одну.я не распиливал,самое то.
    Почитай шапку и изоляторы под сетку ищи,стоковые г.
  • 23.07.2014, 10:50
    dunin
    Цитата:

В комплекте есть стальная колба.площадки у всех криво,в шапке темы-решение.обдув хитер,крутишь-настраивая,можно 2 спирали обдувать,можно одну.я не распиливал,самое то.
    Почитай шапку и изоляторы под сетку ищи,стоковые г.

Спасибо КЭП! :aga: Плюсану на всякий случай...

Я неверное не правильно сформулировал вопросы. Попробую еще раз:

1. На куполе три отверстия (1 + 2 вертикально), которые позволяют настроить обдув двух спиралей, при условии, что они установлены в соседние гнезда. Так и должно быть? Еще отверстие, для возможности настройки одновременного обдува двух спиралей, установленных в противоположных концах не предусмотрено или китайцы не до сверлили?

2. Есть ли решение чем прозрачным заменить разбившееся (тьфу, тьфу) прозрачное стекло, исключая металлическую колбу идущую в комплекте и прочие материалы через которые не видно уровня жижи?

Спасибо. :)
  • 23.07.2014, 11:02
    Jurok
    1.непредусмотрено мастером,с чьего изделия китайцы сделали клон
    2.имея метал.колбу других решений врядли кто искал.стекло конечно очень слабенькое
  • 23.07.2014, 13:30
    setun777
    Цитата:

Сообщение от dunin Посмотреть сообщение
    Есть ли решение чем прозрачным заменить разбившееся (тьфу, тьфу) прозрачное стекло,

это стекло даже бить не обязательно.я одно стекло раздавил просто когда одевал колпак(все у кого он есть на руках поймут почему).только когда пришло второе стекло и я его тоже немного покоцал колпаком то пришлось одевать колпак таким способом http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t35...ml#post3093201 . до сих пор стекло живое
  • 01.08.2014, 17:37
    vsaid
    Получил я свой Dome пару дней назад. И, не взирая на все предупреждения, при осмотре/промывке/примерке расколошматил стекло. Ну, не совсем чтоб - одну продольную трещину сгенерировал, зато на всю длину. Обиделся на свою судьбинушку горькую и задвинул Домку в дальний угол.

Нынче же напало на меня лирическое настроение. Мотанул по стеклу слой прозрачного скотча. Стал собирать - точно, кривая, зараза. Резьба на штанге нормальная, но недорезанная. Сбег последнего витка вкупе с прослабленной резьбой в площадке и дает перекос. Гровера не нашел, резанул по-быстрому из старой кредитки две шайбы - 2 мм. Последний виток резьбы выключился, и площадка стала ровно. Заодно плюс-пин немножко опустился, и теперь в него не упирается винт крепления верхнего витка спирали (под шляпкой оставался зазорчик - для толстого провода only ;)).

Накрутил, намотал, собрал. Изоляторы не менял и не удалял - без них уж дюже дырки здоровые (правда, на AGA-T3 дырища еще ширьше...). Нижний виток спирали холодноват, наверное, из-за близкого большущего винта. Но парит, все вроде бы ничего, посмотрим, как дальше будет. А вот о-ринги, установленные китайцами, - зло! Поставил обдув 1,8 мм - многовато показалось; перекрутить на 1,5 - без снятия колпака не получается, все дюже туго. Даже колпак нормально посадить не удается: вроде задвинул, отпускаешь - а он на о-рингах назад откатывается чуть не на полмиллиметра. В Pulse-G та же фигня, наверное, один производитель. Соберусь - буду шлифовать железяки. (Что за красота в AGA-шках оригинальных, и в T2, и в T3: колпаки снимаются/одеваются без напрягу, но в то же время поднимаешь за колпак, да с тяжелым ББ - и не слетает почему-то. При шлифовке буду держать их за образец ;)).

С Nemesis в гибридном варианте все чудненько, только если с 18350 - ну и здоровая зараза, аж перевешивает. Переходник на 510-й коннектор не достает до (продавленных?) нерегулируемых контактов всех моих ББ. Вырезал под нижнюю часть пина еще одну шайбочку из кредитки (в дополнение к черному изолятору) - многовато, надо спилить до 0,5 мм. Но работает. Прадва, с переходником еще увесистее смотрится, так что ну его, заказал еще одну Немку.

Теперь жду очередного наката лирического настроения: лежит у меня стеклышко от I-Atty, с оплавенными торцами. (На Фасте есть такие, но, судя по фоткам, бог знает как обрезанные). Вдруг подойдет. Длина такая же - 20, внутренний диаметр 18,5, многоват (ну и ладно), но вот внешний - 21 мм, скорее всего, не влезет. Что ж, дремель мне в зубы ;).
  • 03.08.2014, 15:43
    dunin
    Мой вариант напиллинга :)
    Гроверную гайку так и не нашел, кредиток старых тоже, но что-то делать надо. Выручила толстая канцелярская скрепка, оказавшаяся воккурат 1 мм толщиной.

http://s020.radikal.ru/i718/1408/21/6a68ca39a44at.jpg

Еще фото  

Все сидит ровно. :cool:
    http://s020.radikal.ru/i716/1408/f8/32cd81d9d52et.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1408/b7/920e0c72ccc6t.jpg

Попутно выточил из завалявшегося кусочка фторопласта пробку для заправочного отверстия. Ставится в отверстие без изолятора. Форма овальная, в результате воздух в камеру поступает с двух сторон пробки. В пробке просверлено поперечное отверстие для возможности вынимать ея не только руками, но зацепив иглой от заправочного пузырька.

http://s40.radikal.ru/i087/1408/45/4599d8197d35t.jpg

Нахожусь в поисках фторопласта для изоляторов. :think: Имеющийся не годится - всего 3 мм толщиной.
  • 03.08.2014, 23:56
    setun777
    Цитата:

Сообщение от dunin Посмотреть сообщение
    Имеющийся не годится - всего 3 мм толщиной.

а надо 3.5 ?
  • 06.08.2014, 01:23
    Jurok
    http://img.tapatalk.com/d/14/08/06/ynupapev.jpg
    Допилил второй изолятор для Дома.
    Уменьшил верхнюю часть,все расходники на фото.Долго конечно,ну да вот такое хобби
  • 06.08.2014, 01:28
    aavv
    Цитата:

все расходники на фото

Какая модель предохранителей?
  • 06.08.2014, 02:26
    Jurok
    5 мм ,я не особо разбираюсь,10 штук нарыл по случаю
    Внутри достаточно места для фитиля как на кракен,2.4 мм на глаз
    Вдоль пилить для подачи воздуха без нажима с такими пилками ,ато сломается.на доме ненадо имхо,есть же для заправки дырочка,оттуда и воздух
    Поварил в конце и со сваркой раскалил до красна.
  • 06.08.2014, 09:01
    aavv
    Цитата:

5 мм

Спасибо.
  • 09.08.2014, 16:01
    vsaid
    Цитата:

Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    буду шлифовать железяки.

Пошлифовал маленько. Результатом доволен аки слоняра ;)

Цитата:

Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    лежит у меня стеклышко от I-Atty, с оплавенными торцами. (На Фасте...

А на Фасте, оказывается, имеются стекла к Кракену: внешний диаметр 20 мм, высота 20 мм - самое что надо. Надеюсь, и внутренний диаметр подходящий. Народ в отзывах пишет, торцы гладкие (в отличие от китайского "оригинала"). Заказал.
  • 09.08.2014, 17:28
    Jurok
    К дому? Я на форуме фаста спрашивал,не подходят.
    Имею сейчас и колбы кракена и дом,но все парит,чеж менять теперь,как разберу.пока 2 недели почти идет как часы.а хорош доме,после допилинга не нарадуюсь
  • 09.08.2014, 18:17
    vsaid
    Цитата:

К дому? Я на форуме фаста спрашивал,не подходят.

Ага, к Домке. Ну, не подойдет - ладно, все равно уже заказал, куда-нибудь сгодится. Но по внешним размерам вроде подходяще. Может, внутренний маловат.

А к многим Кракенам, как пишут, эти стекла не подходят, да и Фаст об этом прямо говорит.
  • 09.08.2014, 20:17
    Jurok
    Подходят они хорошо к самому первому фт кракену,ну у меня,а потом уже клонов клоны пошли:)
  • 10.08.2014, 01:55
    nothingbutapage
    Цитата:

Комплектность - Dome, стальная колба вместо стекла, нереходник на 510 коннектор, 2 сетки, нихром и куча запасных орингов.
    ТС, исправьте очепятку.
  • 10.08.2014, 19:17
    Lancepup
    От кракена стекло не идет. У меня есть. Пробовал)

Отправлено с моего K1 turbo через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------

Пасибки. Опечатку исправил.

Отправлено с моего K1 turbo через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search