Caspa В смысле мотать(2 спирали из косички как сказал Гарри) и пробовать на вкус;) 0.2 нихром не для этого устройства, 1 спираль на 2 спиральном баке тоже смысла не вижу(можно тогда было взять 2-3й фоггер/тайфун/кайфун они для этих целей)
Вид для печати
Caspa В смысле мотать(2 спирали из косички как сказал Гарри) и пробовать на вкус;) 0.2 нихром не для этого устройства, 1 спираль на 2 спиральном баке тоже смысла не вижу(можно тогда было взять 2-3й фоггер/тайфун/кайфун они для этих целей)
29 вт должно парить на обычной механике с хорошей батарейкой.
Только что снял намотку 0,6ома с фоггера 4. 3 месяца на 22ваттах парил. Перемотал 0,2канталом. Сделал 1,4ома. Вкус стал насышенее. Поиграюсь так недельку другую.
ЗЫ: за две недели раздал все свои устройства родственникам и друзьям… из баков остался фоггер и кайфун(дрянь китайская).
Отличия Фоггера 5 оригинала и клона
Клон
https://www.youtube.com/watch?v=S2nc9F0WXIQ#t=990
Оригинал
https://www.youtube.com/watch?v=Umtf99MeJfw
Фоггеры не бывают клоны и онигиналы, ибо все они китайская разработка и китайское производство. Просто, атомайзеры с разных заводов могут иметь мелкие отличия. Кстати, вес заправленного фоггера с дриптипом и стеклянной колбой не 160-170 гр, как говорится в ролике, а всего 90 гр. Для сравнения, орхидея шестая в той же комплектации весит всего на 10 гр меньше. Кроме этого, фоггер имеет регулировку воздуха, хоторой нет у орхидеи.Цитата:
Сообщение от Hunhuz
Отмечусь, заказал Фоггер 4, который 6мл, чорный-чорный :)
Дед_Пыхто 6 туда не влезет;)
ну короче победил я фоггер, история: сделал как ты сказал, накинул 2 косички, диаметр 5ти витков 2.5мм, выствил на хане 20watt и что ты думаешь ?) "chek atomizer" о_О
он даже не запустился когда я хотел прокалить спираль....
оставил в общем одну косичку, заткнул воздуховод оставшийся, получилось супер и парит отлично !
Вложение 104281
Пара море, вкус отличный... попарю, посмотрю, вроде все отлично, лучше чем было до этого (2 спирали нихромовых по 0.2мм, 7 витков диаметром 2.5мм)
Парни, почему у меня не заходит в калькулятор??? У мну рак мозга щас будет.
Ни разу не смог туда зайти, пишет "Веб-страница недоступна" :(
А зачем он нужен? 5 витков кантала 0.4 на 2мм на любом атомайзере, на каждой спирали, на любом мехе.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t41992.html
ох уж эти гарики
5 раз уже перекидывал вату и каждый раз, примерно через 5 минут парения, появляется гарь.
посмотрел тонну видеообзоров по намотке, укладываю вату в канал без купола, накручиваю, заправляю, гарь =(
уже с накрученным куполом, закладываю вату в каналы, гарь =(
оставляю каналы пустыми, просто укладываю вату возле них, тоже беда...
каждый раз когда поднимаю купол, вата на половину сухая... что я делаю не так ?
1. В канавки не впихивать.
2. Вату туго не вбивать и к канавкам не прижимать.
3. Много ваты не укладывать. Срезать концы коротко, так, чтобы они доставали до площадки (3-4мм от спирали)
4. концы фитилей подстричь (филировать), чтобы они не затыкали канавки, а только их касались.
Caspa Я от ваты только половину укладываю в проточки, даже на 70%ВГ 25%ПГ гари не заходит.