eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер Fogger 4.X

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 22282930313233343536 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.02.2015, 08:30
    Hunhuz
    Цитата:

Сообщение от rumyn08 Посмотреть сообщение
    Эта резинка нужна на 5-м фоггере?

Разумеется нужна. Она герметичность бака обеспечивает. Диаметр подсказать не могу, бак в сборе. Но от клиров наверное должна подойти, В комплекте запасной не было?

---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:18 ----------

Цитата:

Получил сегодня Fogger 5,

Заправляю так же как Эрла. Но в связи с тем, что отверстия для жижи 4, есть отличие.

1. Закройте регулировчное кольцо воздухозабора ( не обязательно, но на всякий случай. С открытыми я не проверял). Уважаемый rumyn08 проверил - надо закрывать.

2, Наклоните бак горизонтально (с небольшим уклоном в сторону заправочного отверстия) и налейте немного жижи так, чтобы она не дошла до отверстий жижеподачи. Остановите заправку.

3. Быстро вернуть бак в вертикальное положение и продолжить заправку.

4. Когда из отверстия заправки (или противоположенного) чуть покажется жижа, ваш бак полон.

5. Выставить кольцо регулировки воздухозабора в нужное вам положение. Протечки не будет.

6. Получайте удовольствие.

В проточки можно в обще не заправлять. И возуховоды поднять можно на 1-2 мм.
  • 01.02.2015, 12:38
    rumyn08
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rumyn08 Посмотреть сообщение
    Эта резинка нужна на 5-м фоггере?
    Разумеется нужна. Она герметичность бака обеспечивает. Диаметр подсказать не могу, бак в сборе. Но от клиров наверное должна подойти, В комплекте запасной не было?

Не было запасной. У молдавана в обзоре есть 2 резинки, верхней у меня вообще не было, нет ее и на фото фасттеха. А про ту, что у меня порвалась, Алекс говорил, что она вроде и не нужна.

---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------

Получилось заправить без протечек целый бак! :yahoo:

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------

Первый пункт выполнять обязательно, иначе потечет!
  • 01.02.2015, 13:44
    Hunhuz
    Та которая верхняя не нужна, а та которая порвалась нужна.

Цитата:

Получилось заправить без протечек целый бак!

Это хорошо, но бак надо будет до заправлять, и не выпарив его практически до конца заправить без протечки проблематично.
  • 01.02.2015, 14:13
    rumyn08
    У меня сегодня было 2 трети бака, я дозаправил без протечек.
  • 02.02.2015, 03:59
    ZPK
    Какой результат, хотел взять 4 версию, или всё таки 5 брать сразу?
  • 02.02.2015, 08:01
    Hunhuz
    Цитата:

Сообщение от ZPK Посмотреть сообщение
    или всё таки 5 брать сразу?

Сразу шестую версию, за одно нам расскажите

Fogger v6 Atomizer / Quad Coil Tank / Fogger v6 RBA

Это кстати оригинал.

В теме все версии детально расписаны, какая вам больше подойдет, решать только вам. Если первый двух спиральник, то лучше взять Акву 2.
  • 02.02.2015, 15:51
    garry001
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz
    Fogger v6 Atomizer / Quad Coil Tank

Ну, скажем, "Quad Coil" - слишком смело сказано.

Отличия шестой версии от пятой:

1. Площадка и купол стали шире, как в 4-ой версии (+)
    2. Изменён способ крепления спиралей (как в орхидее), (не + и не -)
    3. Изменён способ регулировки воздуха с защёлкой (регулировкрй не пользуюсь, поэтому не + и не -)
    4. Изменена конструкция стакана, что позволяет контролировать уровень жидкости, но открывает все "кишки" (+)
    5. изменена конструкция заправки, что позволяет заправлять бак не только из бутылочки с тонким носиком (+)

В целом, считаю, что шестая версия, действительно, лучше пятой, хотя, имхо, версия 4 Big - по-прежнему самая удачная (после небольшого допила).

2015 Yiloong fogger v6 rta rba melo atomizer style for ipv3 150w mod and Glider 30w mod, View melo atomizer , yioong Product Details from Jiangmen Yiloong Industrial Co., Ltd. on Alibaba.com
  • 02.02.2015, 21:59
    rumyn08
    Я подожду версию 7, может придумают более удобную заправку.
  • 03.02.2015, 02:02
    ZPK
    В целом 6 версия имеет больше косметические и юзабилити изменения чтоли получается?
  • 03.02.2015, 02:35
    razer89
    лично мне 4-ка больше по душе, с качеством изготовления у него как-то получше было. хотя на 5-ом заправка очень радует. а вообще, лучше купить кайфуна)
  • 03.02.2015, 02:45
    kenox7
    подскажите в чем разница (вкусопередача , обслуга и т.д. и т.п.) между Fogger v4.1 vs Kayfun 4 ,Erlkonigin и Taifun GT II ,просто хочу прикупить еще или Kayfun 4 или Taifun GT II , Erlkonigin и Fogger v4.1 пользую уже , а Taifun GT II и Kayfun 4 уж ооочень сильно хвалят , а платное обучение в таких размерах не устраивает:donno:
    п.с. у всех пытаюсь спросить (%)
    спасибо за ответы и предложения
  • 03.02.2015, 02:47
    ZPK
    Цитата:

Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
    лично мне 4-ка больше по душе, с качеством изготовления у него как-то получше было. хотя на 5-ом заправка очень радует. а вообще, лучше купить кайфуна)

какой именно кайфун можешь показать?
  • 03.02.2015, 09:54
    rumyn08
    kenox7 тайфуна берите, проверен временем! :ok:

---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------

А лучше акву 2
  • 04.02.2015, 00:31
    ZPK
    В чём отличия 4 и 4.1 фоггеров кто подскажет? Вижу что база где намотка меньше диаметром и всё скомпановоно плотней что позволило бак до 6мл увеличить, что таки лучше 4 или 4.1 ?
    5 и 6 не надо предлагать,)

p.s: Ладно, заказал 4.1 короче....говно так говно, возьму потом ещё других каких нибудь, )
  • 04.02.2015, 22:58
    ZPK
    Фехраль какую если мотать лучше и сколько витков?)
    0.25 или 0.3 судя по видео где перематывают, даже не знаю какую брать,)
  • 04.02.2015, 23:52
    garry001
    Цитата:

В чём отличия 4 и 4.1 фоггеров кто подскажет?

Незначительные отличия. 4.1 воздушные отверстия чуть больше и регулировка воздуха на резьбе. Имхо, 4.1 - сегодня лучшая модель из фоггеров формата 22мм, но требует расширения входных воздушных отверстий.
    спойлер  

http://i1231.photobucket.com/albums/...psgfrx2o2o.jpg
  • 05.02.2015, 19:43
    justfreak
    https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
  • 06.02.2015, 00:27
    ZPK
    Заказал 4.1, будут проблемы с подачей воздуха, расточу... Для знакомства подойдёт, а там мб что то новое придумают ещё интересней, и чтобы не особо по кошельку било )

А так фиг проссышь как выбрать, большинство кричит тайфуна бери, взяли в самом начале видимо п родаж, и сидят читая форум думают что это лучшее решение, )

Поэксперементируем, а то у меня сейчас вообще егошный акум полуживой и Kanger MT3 китайский какой то. Я уж думаю точно хуже не будет?)))
  • 06.02.2015, 01:00
    garry001
    Цитата:

будут проблемы с подачей воздуха, расточу

Не так уж и просто расточить нержавейку в домашних условиях.
    Цитата:

большинство кричит тайфуна бери... думают что это лучшее решение,

Имхо, фоггер на несколько уровней лучше любого тайфуна.
    Цитата:

у меня сейчас вообще егошный акум

Эти дела не для егошки, хотя...
  • 06.02.2015, 01:03
    ZPK
    Цитата:

Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Эти дела не для егошки, хотя...

Заказал боксмод вместе с фоггером. Егошка пойдёт как резерв с кангером вместе.
    Ещё Vision Spinner 2 заказал побаловаться, китайский наверное, всего 440руб за него отдал.

Надо ещё жижу начинать самому мешать, а то цены сейчас совсем зверские стали, )
    Чуть попозже закажу у ребят с форума, деньги пока кончились, )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 22282930313233343536 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search