Сообщение от
Filosofeum
А собственно и расскажу :) Повторил все классические ошибки.
Был только нихром 2 под рукой, идти было далеко и лень. Намотал 2 спирали диаметром 2,5 по 5 витков. Вату просунул, поднял, вставил купол и обрезал. Но вату в проточки запихнул очень плотно. Начал парить и на третьей тяге - жуткий гарри :)
Подправил дело с ватой - выковырял хвостики из проточек, просто положил сверху и аккуратно зубочисткой потыкал, чтобы только часть волокон из хвостика легла в канавку. Еще опустил спирали пониже.
И что я получил? Получил среднюю тягу, с затяжки 3-4 - хорошее количество пара. Вкуса же - никакого почти, так, отголоски :( В придачу так хотелось побыстрее заюзать бак, что даже его не промыл. На выходе - отдавало машинным маслом каким-то. Пришлось брать водку т отмачивать. Потом еще промыл.
Отложил в сердцах. Сегодня уже, с 0,32 канталом, на отвертку - 2,5 мм, 6 витков - 2 спирали. Вату также. Одна спираль - чуть ниже базы, вторая чуть выше.
Но что-то не то, все равно. Пару стало больше, он стал теплее, аромату прибавилось, но вкусоотдачи такой, как мне хотелось бы - увы, нет :(
Парить можно, мне нравится очень, но вкуса больше и раскрытости его хочется :)
Мехмод Немезис, аккумуляторы сони vtc 5.
Подскажите пжл дело дельное, или таки придется воздуховоды поднимать?
Заранее спасибо вам всем, судари :)